'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обмен валюты  (Прочитано 42433 раз)

ziggy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 2015 diesel. GX470 2004
Re: Обмен валюты
« Ответ #210 : 17 05 2026, 18:14:18 »

Госагентство РИА Новости призвало Россиян срочно избавляться от наличных долларов

«Наличный доллар перестал быть выгодным инструментом сбережений в России — санкции и потеря ликвидности, проблемы со старыми купюрами, глобальное ослабление доллара и укрепление рубля подрывают доверие к некогда всемогущей "валюте №1".  Рублевые инструменты выглядят привлекательнее валютных сбережений», — говорится в публикации.
Разминка для страдающих амнезией. Что-то напоминает :
 "Лично я свои деньги не побежала никуда перекладывать по 35 рублей - это безумие! И мне очень жалко людей, которые покупают доллар за 35 рублей, потому что вероятность, что они потеряют свои деньги - большая."
У нас все время мечтают о сильной руке. У меня мечта о сильной ноге – чтобы под жопу коленкой того, кто мечтает о сильной руке

ziggy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #211 : 17 05 2026, 18:17:26 »

Интересная вещ происходит в банках - при сдаче валюты если на ней есть изгиб, маленькие следы пользования, а уж не дай бог пятнышко - не берут даже по низкому курсу, только в состоянии новой. Кто обьяснит что это и почему? Валюта уже не нужна?
А не надо менять валюту в таких местах. Например Финам, Юннистрим подобным крысятничеством не занимаются.
У нас все время мечтают о сильной руке. У меня мечта о сильной ноге – чтобы под жопу коленкой того, кто мечтает о сильной руке

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #212 : 22 05 2026, 06:28:57 »

Россиян попросили не скупать баксы и евро, пока рубль окреп — финансисты пояснили, что это не годная инвестиция, а скорее спекуляция

А ловко вы это придумали

ziggy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #213 : 23 05 2026, 19:24:40 »

Наличных евро и долларов и прочих первоклассных валют на всех не хватат. Полторы-две тысячи и то не факт на одну точку обмена и это при спреде с официальным рублей так 7-8 и выше. Можно рис, этого полно. Вопрос куда их дальше, кроме КНР, в приличных местах берут, конечно, но курс кисловат.