'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам Велосипед  (Прочитано 2738 раз)

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51
Re: Продам Велосипед
« Ответ #20 : 25 07 2018, 21:26:29 »

Тут xер что продашь)))
Это точно)))
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

Sega82

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадик 120 R2, LC200 Д
« Ответ #21 : 26 07 2018, 00:45:23 »

За 65 можно такую лялю купить новую.

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
« Ответ #22 : 26 07 2018, 01:14:13 »

здесь опять же не все так просто.
есть велосипеды для какого-то специального назначения, типа бмх. такие маленькие неказистые поцарапанные велики из стали, с одной скоростью, по цене ладыкалины.

давайте так, этот велосипед все равно вряд ли ушел бы на этом форуме. кто покупает велы за 65 рублей, уже знают, что ему надо.
если прийти в триалспорт, то можно взять лялю за 60-70 рублей реально на две головы интереснее, новую и всю по сраму, с гидравликой, с гарантией и вобще лет на 10. и катать просто чисто как хочешь.

здесь же вроде как претензия на уровень...
на первый взгляд оочень странен выбор крутой и дорогой  дертовой рамы для кастома под "просто катание".
на дертах катают 99% на ногах, стоя. поэтому такая низкая подседельная труба. дерты имеют бОльший угол вилки и короткую базу, чтобы прыгать, вилитть и стоппить. седло опускают в самый низ, чтобы не мешало яйцам... тут бы в самый раз телескопический подседел. но его нет. на подседеле мягкое седло от попаболи в начале сезона.  седло кстати очень хорошее, у меня точно такое же, катаю в начале сезона неделю, потом меняю на физик.
для дерта очень важна вилка. этот рокшокс неплохой, но не в этой ценовой, сорри. тут было бы честнее или ригидную хромансилевую, или уже ребу...
колеса- блеск. выдержат любой даунхилл.

вобщем, так как байк строится вокруг рамы, а рама дертовая, или уж на край кросскантрийная, я бы на этом байке сразу поменял бы тормоза, и подседел.
тормоза начальные кантрийные... например эликсиры даже самые простые или формула с1. шимановские тормозилки, говорят, тоже хороши, но я не катал.
с вилкой хс30 можно подружиться, я думаю.

brem76

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь Матушка!
    • RZJ95, 2001/2000, 2,7, 3RZ
« Ответ #23 : 26 07 2018, 08:17:59 »

Тут xер что продашь)))
Согласен!

brem76

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь Матушка!
« Ответ #24 : 26 07 2018, 08:37:01 »

здесь опять же не все так просто.
есть велосипеды для какого-то специального назначения, типа бмх. такие маленькие неказистые поцарапанные велики из стали, с одной скоростью, по цене ладыкалины.

давайте так, этот велосипед все равно вряд ли ушел бы на этом форуме. кто покупает велы за 65 рублей, уже знают, что ему надо.
если прийти в триалспорт, то можно взять лялю за 60-70 рублей реально на две головы интереснее, новую и всю по сраму, с гидравликой, с гарантией и вобще лет на 10. и катать просто чисто как хочешь.

здесь же вроде как претензия на уровень...
на первый взгляд оочень странен выбор крутой и дорогой  дертовой рамы для кастома под "просто катание".
на дертах катают 99% на ногах, стоя. поэтому такая низкая подседельная труба. дерты имеют бОльший угол вилки и короткую базу, чтобы прыгать, вилитть и стоппить. седло опускают в самый низ, чтобы не мешало яйцам... тут бы в самый раз телескопический подседел. но его нет. на подседеле мягкое седло от попаболи в начале сезона.  седло кстати очень хорошее, у меня точно такое же, катаю в начале сезона неделю, потом меняю на физик.
для дерта очень важна вилка. этот рокшокс неплохой, но не в этой ценовой, сорри. тут было бы честнее или ригидную хромансилевую, или уже ребу...
колеса- блеск. выдержат любой даунхилл.

вобщем, так как байк строится вокруг рамы, а рама дертовая, или уж на край кросскантрийная, я бы на этом байке сразу поменял бы тормоза, и подседел.
тормоза начальные кантрийные... например эликсиры даже самые простые или формула с1. шимановские тормозилки, говорят, тоже хороши, но я не катал.
с вилкой хс30 можно подружиться, я думаю.
Коммент понравился!
Про вилку и прочее наш одноклубник Сергей (что собирал для меня Велик) писал здесь, но админ потёр - вроде как самореклама (Таковы Правила форума!!!).
Что касается тормозов, то это выбор исключительно осознанный, - в рамках концепции байка, т.к. для обычных покатух по городу у меня есть "mongoos" на 26 и на гидре.
Ну и конечно мой бюджет, - это 60 руб. (запчасти+их пересыл).

100pizzod

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 `07 1GR-FE
« Ответ #25 : 27 07 2018, 22:16:10 »

давайте так, этот велосипед все равно вряд ли ушел бы на этом форуме.
я думаю не ушел бы и на кочке))
кантрийная вилка, механика (хоть и хорошая), переключалки аливио... за 65 кусков как-то не того ожидаешь от хардтейла)

brem76

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь Матушка!
« Ответ #26 : 29 07 2018, 19:52:52 »

Байк нашёл своего нового владельца.
Всем Спасибо!
Просьба закрыть тему.