'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как свалить за бугор?  (Прочитано 27511 раз)

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
Re: Как свалить за бугор?
« Ответ #220 : 16 08 2018, 13:53:15 »

igorpr, все поняли что Вы патриот. Уважаю Вашу точку зрения, каждый имеет на нее право.
Он мужчина.А ты в армии не служила и прививку любви к Родине не получила поэтому.Хотя в школе её тоже хорошо делали  ;)
Причём тут любовь к Родине. Люди уезжают не от того что им берёзки надоели, а от того что Родину захватили кровопийцы и многие не могут или не хотят платить оброк. У человека всего одна жизнь и прожить её нужно так чтобы.... не закончить её дряхлым, больным, нищем, ни кому не нужным стариком.
Там конечно же будет по другому. Я внимательно тему прочитал
Ну в принципе почти во всех странах евросоюза, достойный соц.пакет, медицина, образование. Для меня например актуально, то что у юр. лица в банке деньги не пропадут как это происходит в России с постоянными отзывами лицензий. Кроме того личная безопасность, на порядок выше.
Огромный плюсище!
Именно так! Я не хочу ждать два часа "скорую" для пожилой матери, не хочу делать прививки сыну непонятно какой вакциной, от которой он потом почему плохо себя чувствует и обращаться только к платным врачам, потому что в бесплатной медицине коновалы, хочу дочери-инвалиду достойную пенсию и содержание, и не хочу каждый раз отчитываться перед банком за честно заработанные деньги, за которые почему то я должен платить тому же банку 15% (!) за то, чтобы их снять.
Я патриот, я люблю свою Родину, и в армии тоже служил, но это не повод радоваться тому говну, которое сейчас. А будет еще хуже. И про заявленных тут нытиков: легко говорить, когда у тебя ничего нет. То есть вообще ничего. А именно СЕМЬИ. Такие люди просто не в праве давать какие-то советы, они живут в своем мире, который очень далек от действительности и, судя по возрасту, уже никогда оттуда не вернутся.   icon_crazy2

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #221 : 16 08 2018, 13:53:48 »

Всем привет!
Наташ, как обещала, рассказываю.
Вчера вернулась наша "гулёна". Впечатлений как для туриста, море. И все конечно положительные.
За три месяца что она провела там, ходила искала, читала, спрашивала, пробовала.
Для себя видит только один вариант - учиться там. И пока учишься, найти работодателя достойного. Во всех других случаях будет как зыбучие писки.
И ещё. Русских там не любят.
Подумай ещё раз. Оно тебе надо? Путешествовать, да! На мир посмотреть, это всегда хорошо. Но делать это надо с деньгами.
На форуме некоторые Злые и не очень )) клубни ))) ещё помнят мои истории в один промежуток времени. И кинули на значительную сумму и уволили и ... В итоге я продала всё что у меня было и машину любимую тоже. Жильё снимала, больше полугода без работы была. И пошла на 35тр. Прошло три года. Зп. хорошая, машина есть, одеты обуты.
Первый год было очень тяжело.
Подумай ещё раз и взвесь!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #222 : 16 08 2018, 14:07:45 »

Андрей 69, нытье тебе помогает в решении твоих хотелок?

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))
« Ответ #223 : 16 08 2018, 14:13:38 »

Всем привет!
Наташ, как обещала, рассказываю.
Вчера вернулась наша "гулёна". Впечатлений как для туриста, море. И все конечно положительные.
За три месяца что она провела там, ходила искала, читала, спрашивала, пробовала.
Для себя видит только один вариант - учиться там. И пока учишься, найти работодателя достойного. Во всех других случаях будет как зыбучие писки.
И ещё. Русских там не любят.
Подумай ещё раз. Оно тебе надо? Путешествовать, да! На мир посмотреть, это всегда хорошо. Но делать это надо с деньгами.
На форуме некоторые Злые и не очень )) клубни ))) ещё помнят мои истории в один промежуток времени. И кинули на значительную сумму и уволили и ... В итоге я продала всё что у меня было и машину любимую тоже. Жильё снимала, больше полугода без работы была. И пошла на 35тр. Прошло три года. Зп. хорошая, машина есть, одеты обуты.
Первый год было очень тяжело.
Подумай ещё раз и взвесь!
Спасибо! Надо думать, да.

Такое у меня в 2008 году было. Жестко снова на тот же круг возвращаться и опять до следующего кризиса...

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #224 : 16 08 2018, 14:17:41 »

Такое у меня в 2008 году было. Жестко снова на тот же круг возвращаться и опять до следующего кризиса...

Никого не слушай, сама думай как поступить!
Удачи тебе!!!

П.С. у меня тоже было несколько раз.

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))
« Ответ #225 : 16 08 2018, 14:18:52 »

Удачи тебе!!!

Думаю, но всех послушаю)

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #226 : 16 08 2018, 14:18:58 »

И ещё Наташ, я вчера спать легла, точнее уже сегодня, из-за криворучек росевробанка, в 3 часу, а на работе с 8-05.  ;)

Герой!) Ну так у тебя в подписи аж 3 медальки)))
;D  Спасибо!  :-*

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #227 : 16 08 2018, 14:19:55 »

Удачи тебе!!!

Думаю, но всех послушаю)
Слушать надо всех, даже откровенных сказочников, но вывод делать самой.

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #228 : 16 08 2018, 14:41:56 »

Андрей 69, нытье тебе помогает в решении твоих хотелок?
Ага! Всегда, Сергей!  ;D
Отстань со своим нытьем  ;D

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #229 : 16 08 2018, 16:12:17 »

igorpr, все поняли что Вы патриот. Уважаю Вашу точку зрения, каждый имеет на нее право.
Он мужчина.А ты в армии не служила и прививку любви к Родине не получила поэтому.Хотя в школе её тоже хорошо делали  ;)
Причём тут любовь к Родине. Люди уезжают не от того что им берёзки надоели, а от того что Родину захватили кровопийцы и многие не могут или не хотят платить оброк. У человека всего одна жизнь и прожить её нужно так чтобы.... не закончить её дряхлым, больным, нищем, ни кому не нужным стариком.
Там конечно же будет по другому. Я внимательно тему прочитал
Ну в принципе почти во всех странах евросоюза, достойный соц.пакет, медицина, образование. Для меня например актуально, то что у юр. лица в банке деньги не пропадут как это происходит в России с постоянными отзывами лицензий. Кроме того личная безопасность, на порядок выше.
Огромный плюсище!
Именно так! Я не хочу ждать два часа "скорую" для пожилой матери, не хочу делать прививки сыну непонятно какой вакциной, от которой он потом почему плохо себя чувствует и обращаться только к платным врачам, потому что в бесплатной медицине коновалы, хочу дочери-инвалиду достойную пенсию и содержание, и не хочу каждый раз отчитываться перед банком за честно заработанные деньги, за которые почему то я должен платить тому же банку 15% (!) за то, чтобы их снять.
Я патриот, я люблю свою Родину, и в армии тоже служил, но это не повод радоваться тому говну, которое сейчас. А будет еще хуже. И про заявленных тут нытиков: легко говорить, когда у тебя ничего нет. То есть вообще ничего. А именно СЕМЬИ. Такие люди просто не в праве давать какие-то советы, они живут в своем мире, который очень далек от действительности и, судя по возрасту, уже никогда оттуда не вернутся.   icon_crazy2
полностью согласен!