Доброго времени Уважаемые форумчане!!! Привет всем кого знаю и кто меня видит впервые!!!
Хочу поведать "стайл" моего Иван Фёдоровича (Крузенштерна)....
Небольшое вступление:
Зовут Вячеславом Алексеевичем(после работы и для близких просто Слава). Мне 42. Родился и живу в Санкт-Петербурге...
Пару лет назад приобрел 120 Прадо(взамен Хонды Элемент).4л.пневма.кожа....Выбирал недолго,но "сердцем" и чуйкой...пересмотрев штук 15,остановился на этом экземпляре:
Он был даже не тонированным(нонсенс прям какой-то)
Вся история с начала покупки,по сей день здесь:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=196247.0А в этой ветке хотелось бы высказаться по существу...именно про стайл.
Зачем и почему было так сделано описывать не хочу(наверно просто захотелось обновиться)....
Маленький подытог по экстерьеру на сегодняшний день:
-Куплено/установлено/покрашено"крыло".
-Куплен/установлен/покрашен бокс запаски.
-Поменяна на диоды зад.оптика
-Насадка глушителя
-Покрашен штат.стоп в цвет кузова
-Покрашен "кирпич" гос.знака
-интерьер тоже потерпел некоторые переделки(ГУ музыки,камера зад.вида и мелочи-без них никуда...)
-куплены ДХО в пер.бампер(вместо заглушек около туманок)
-впереди покраска пер.бампера и капота от сколов.
-установка сеток в бампер.
-установка новой "маски"радиатора(уже в наличии)
-восстановление пер.оптики(пер.альтернативе-нет!!!-не нравится)
-покраска родных дисков(если решу еще пару лет поездить-то покупка эксклюзивных двадцаток)
-немного хрома по периметру....
Мыслей еще много.......(хотя может всетаки новый 150 взять???)
Но пока результат работы такой:
Туманки в зад.бампере затонирую позже...но скорее всего они тоже будут поменяны на светлые с красными диодами...для гармонии(ведь в человечке должно быть все прекрасненько-и мыслишки и делишки и душенка).
Сейчас ищу хром/нерж. витую рамку под зад.номер(отлично смотрится). И так же хром накладки на ручки дверей+хром накладку на зад.бампер(оригинал=11тыр-жаба душит за железку)..