'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Депутаты хотят изменить наказание за выезд на встречк  (Прочитано 2543 раз)

Tay

• Гость

AlexSS, В КК встречка это обычное дело. 2 рубля и поехал дальше.Поэтому беспредел такой.Ну а за колесо денег дал и поехал . Я то совсем за другое.Вот пробка вчера на Яблоновском 2 часа простояли,машин сто по встречке ушло.Если узаконят то и я стоять не буду,прикинь что будет когда мы все вместе.
Вот у нас так любят ездить и по фиг на лишение ,ещё и с собой людей нормальных забирать.Пробкообьезжатели
<a href="https://www.youtube.com/v/YWH39g1kFhs" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/YWH39g1kFhs</a>

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

А куда денешься? Один раз не будешь, на второй лишение) а кк гайцов давно пора сократить, пусть дтп только разбирают, на остальное камеры есть.

Tay

• Гость

А куда денешься? Один раз не будешь, на второй лишение) а кк гайцов давно пора сократить, пусть дтп только разбирают, на остальное камеры есть.
Да их и так днём с огнём не сыщешь.Так что можно двести раз по встречке пока первый раз поймают или пока вот так как на видео не будет. Разделители у нас идут далеко,выезжают пробку обьехать и потом км десять по встречке до разрыва.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Таких надо с первого раза лишать пожизненно.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Tay, в видосе вообще какой-то обдолбыш, имхо  :o
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Tay

• Гость

Tay, в видосе вообще какой-то обдолбыш, имхо  :o
В том то и дело что нет.Это в порядке вещей.У меня на регике сейчас таких много со вчерашнего стояния,ну кто то поумней правда уходят на обочину встречки и там шпарят в пыли против шерсти

Tol

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег

Ну а с другой стороны у ГИБДД отберут кормушку за нелишение.

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • В сети В сети
    • LC 150 4.0, RAV 4

Меня недавно оштрафовали на пятерочку за выезд на встречку, хотя на встречку я выезжал на прерывистой, а заканчивал обгон уже на сплошной, так это выглядело, а раньше было, как меня учили - если выезжаешь на прерывистой и не успеваешь, то обгон можно заканчивать на сплошной и это правильно, а сейчас дибилизм, так как водитель может контролировать обгон только когда выезжает на встречку на прерывистой, а окончание обгона уже никак не контролируется, так как того кого ты обгоняешь может тоже ускорится (есть такие), а потом затормозить когда ты уже тормозишь, что бы от встречной уйти. Инспектор согласился, но оштрафовал все равно. Пусть бы ужесточали, но правила я считаю не дибилы должны верстать...
Свобода есть осознанный выбор!

Tay

• Гость

Меня недавно оштрафовали на пятерочку за выезд на встречку, хотя на встречку я выезжал на прерывистой, а заканчивал обгон уже на сплошной, так это выглядело, а раньше было, как меня учили - если выезжаешь на прерывистой и не успеваешь, то обгон можно заканчивать на сплошной и это правильно, а сейчас дибилизм, так как водитель может контролировать обгон только когда выезжает на встречку на прерывистой, а окончание обгона уже никак не контролируется, так как того кого ты обгоняешь может тоже ускорится (есть такие), а потом затормозить когда ты уже тормозишь, что бы от встречной уйти. Инспектор согласился, но оштрафовал все равно. Пусть бы ужесточали, но правила я считаю не дибилы должны верстать...
Ну а прикинь тебе разрешат вообще по встречке ездить за пятёрочку официально и не тебе одному.Попадёшся или нет под большим вопросом,рисковать можно .Желающих тысячи появятся а на встречке тоже люди

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D

Vinci, Что пугает их сейчас?  и это даже не случай 4 часа назад .Их ежедневно у нас десятки ,по стране тысячи.По статистике.  Каждое девятое ДТП в России происходит из-за выезда на встречную .Каждое третье дорожно-транспортное происшествие, заканчивающееся чьей-то гибелью, происходит по вине водителя, выехавшего на встречную полосу.

4 часа назад, источник: Югополис
В лобовом ДТП в Новороссийске пострадали семь человек, в том числе дети

6 августа в пригороде Новороссийска, в селе Большие Хутора столкнулись два легковых автомобиля.
В одном автомобиле находились трое мужчин, во втором — женщина-водитель, двое детей и еще один пассажир.

На место дорожно-транспортного происшествия выехали четыре бригады скорой помощи.

Как сообщил источник в медицинских кругах, в результате аварии пострадали семь человек, в том числе дети. Все они с различными травмами госпитализированы.

По сообщениям очевидцев, виновником ДТП стал водитель-мужчина, выезд на полосу встречного движения, сообщает «Наша газета».
сам же пишешь, что у вас не лишают. вот и не боятся.
а в Москве за одно касание сплошной лишают легко.

да и  нет определения четкого "выезд на встречку"