Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Пожалуй немного уточню свой первый пост. Ни коим образом не осуждаю выбор людей, которые предпочли VW или БМВ.... НО, сам категорически не рассматриваю к приобретению вышеуказанные авто ни в каких вариантах модификациях и реинкарнациях. Еще раз скажу, что это исключительно мой выбор и я никого этим обидеть не хочу. Еще не рассматриваю ниссаны и французов.
Цитата: Беломор от 24 08 2018, 16:12:59Есть 2 дня (потом отдаю в трейд-ин) Туарег 2011 г. 169000 км 950000=написал Вам в личку - готов купить.
Есть 2 дня (потом отдаю в трейд-ин) Туарег 2011 г. 169000 км 950000=
Цитата: A.LEX от 26 08 2018, 12:51:45Пожалуй немного уточню свой первый пост. Ни коим образом не осуждаю выбор людей, которые предпочли VW или БМВ.... НО, сам категорически не рассматриваю к приобретению вышеуказанные авто ни в каких вариантах модификациях и реинкарнациях. Еще раз скажу, что это исключительно мой выбор и я никого этим обидеть не хочу. Еще не рассматриваю ниссаны и французов.Как насчёт Форд Куга?
Цитата: MaxiMih от 26 08 2018, 15:02:11Цитата: A.LEX от 26 08 2018, 12:51:45Пожалуй немного уточню свой первый пост. Ни коим образом не осуждаю выбор людей, которые предпочли VW или БМВ.... НО, сам категорически не рассматриваю к приобретению вышеуказанные авто ни в каких вариантах модификациях и реинкарнациях. Еще раз скажу, что это исключительно мой выбор и я никого этим обидеть не хочу. Еще не рассматриваю ниссаны и французов.Как насчёт Форд Куга?Да есть у знакомого, так он забодался с сервисом по двигателю! Кричит продам и НИКОГДА больше...! Так что нет.
Хонда CRV 2,4 мотор, лучше вариант, чем Сузуки Раф и Хёндай!!!
Буду рафку продавать в сентябре. Конец 2011 пробег 58 тысяч. Последнее то на 55 тысяч у од. Есть диагностическая карта. Два владельца в ПТС. Не бит. Есть небольшие царапки снизу правых дверей. Максималка. Кожа в идеале. Заводится с кнопки. Лето новое на литьё. Зима хака7 без дисков. Цвет пурпурный. За 900 тысяч отдам.
Фото можно, если ещё не продали?
Цитата: Karnet от 03 09 2018, 23:02:52Фото можно, если ещё не продали? да можно, конечно. Только мы вас не знаем. Кто вы, куда фото кидать.