'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как в России будут бороться с фиктивным техосмотром   (Прочитано 2002 раз)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Какое-то время назад, когда гайцы техосмотром заведовали, ездило по дорогам не меньше овна, если не больше.

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012

Сейчас диагностическая левая карта стоит как настоящая.Будет такая же левая но в 5-10 раз дороже.Хлама и овна не убавится.
А для законопослушных,госпошлиной будет называться и все равно подорожает на 100% или 300%

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Я вот одно понять не могу: как-то заграницами в Гейропах могут эти вопросы решать, почему у нас одна коррупция? Что у полиционеров, что у страховщиков?
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

AKADEMIK

• Гость

Сейчас диагностическая левая карта стоит как настоящая.Будет такая же левая но в 5-10 раз дороже.Хлама и овна не убавится.
А для законопослушных,госпошлиной будет называться и все равно подорожает на 100% или 300%
Сейчас многие левые карты не проходят реально в страховых. А спокойно пройти за 600р. не проблема, в ту пятницу проходил. ребята говорят геморой будет когда камеры и фотофиксация в одном, все дольше будет проходить.  У меня старший по левой карте не смог в двух страховых сделать осаго..

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150й араб 2,7 2012

Я вот одно понять не могу: как-то заграницами в Гейропах могут эти вопросы решать, почему у нас одна коррупция? Что у полиционеров, что у страховщиков?
Вот у меня машина с сервисной книжкой и всеми отметками.Значит я периодически даю посмотреть свою машину мастерам.Которые должны любую неисправность выявить заранее и недопустить.Зачем мне еще диагностическая карта ?
Вот у буржуев на том и построено.ТО вовремя прошел-значит машина исправна,никаких дополнительных поборов.

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150й араб 2,7 2012

Сейчас многие левые карты не проходят реально в страховых. А спокойно пройти за 600р. не проблема, в ту пятницу проходил. ребята говорят геморой будет когда камеры и фотофиксация в одном, все дольше будет проходить.  У меня старший по левой карте не смог в двух страховых сделать осаго..
Я тоже неделю назад прошел без проблем за 624 рубля.Если честно проверили только тормоза и лампочки.5 минут.Что там час проверять?Может если утиль заезжает то их и трясут.Я без проблем и вопросов.

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Авто хлама очень много, как легковых, так и грузовых, реально.....
А сколько чадящих Камазов въезжают в центр?

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw

грустно( но давно пора, сегодня такие дрова видел на дороге, что они явно то никогда бы не прошли.
эти дрова все равно пройдут техосмотр и продолжат чадить по дорогам)
кто из гайцов за тыщу возьмет ответсвенность за дрова? дураков нет. это страховщиков щас на каждом углу и все кому не лень продают то
когда все было через площадки хочешь сказать не чадили? Всегда это было и будет
время сейчас другое, ты ещё 90-е вспомни) кто под камерой будет левый талон выписывать?) ну подумать попробуй)
Сереня, че думать то, ну было ж уже под камерами, ну че тыыы

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw

ну дык осаго это и делает сейчас, ток позавчера сделал и лист и осагу

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Как раз последние 2 т. о у Гайцов проходил под камерами!!!
Предъявляют неисправности в диагностической карте и за углом, вне поля зрения камер, человек собирает деньги у желающих больше не ходить на новый круг.  Да   icon_acute7, неисправность тормозной системы выявлялась на 100% авто, включая абсолютно новые иномарки и только диагностические карты от оф. дилеров решали вопрос о проходе т. о.