'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Аксессуары, Обвес и Тюнинг Тойота Fortuner 2 (2017)  (Прочитано 131777 раз)

Tay

• Гость

Двери хотел сделать в одном ателье. Директор мне сказала, что сделает, если я буду готов на компромисс. Штатных креплений ни у кого нет, все ставят на саморезы без сентиментов. Если такое надругательство над машиной не смущает, то она сделает. Но не советует. Я отказался.
Ничего не понятно? какие саморезы? ты про что вообще. Заедь уже в контору где перетяжкой занимаются. Для информации ! у нас в городе двери стоят 14 тыс работа с материалом

Tay

• Гость

Затянул в напу салон.Включая третий ряд ,подлокотник, вставки на панели,двери.

Выглядит хорошо, Юр.
А почему с перфорацией не стал?
Никогда не делал её.Не нравится . Грязно как то дырочки эти всё время.
А без них опа не потеет летом?
Не ,не потеет. Потому что на них барашка всегда лежит  ;) да и сам я даже в + 50 не мокрый

SS2006

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 RII

Выглядит хорошо, Юр.
Не ,не потеет. Потому что на них барашка всегда лежит  ;) да и сам я даже в + 50 не мокрый
;D ;D везет тебе.

Tay

• Гость

Выглядит хорошо, Юр.
;D ;D везет тебе.
Генетика ,нам жара ни почём  ;D мы и в море то в июне и августе ни ни

Сергей93

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Сочи
    • fortuner

Доброго дня. не знаю в какую тему писать но вопрос такой:
Полез за балонником и домкратом в багажнике, а там две пластиковые заглушки из салонного пластика, может кто у себя обнаруживал, для чего они кто знает?

Tay

• Гость

Доброго дня. не знаю в какую тему писать но вопрос такой:
Полез за балонником и домкратом в багажнике, а там две пластиковые заглушки из салонного пластика, может кто у себя обнаруживал, для чего они кто знает?
Это заглушки в пол багажника где у тебя сиденья третьего ряда защёлкиваются. Я поставил их на место но они вылетают постоянно. Как то не качественно сделано.

Игоряшка

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Фортунер 2018 г.в. 2

Двери хотел сделать в одном ателье. Директор мне сказала, что сделает, если я буду готов на компромисс. Штатных креплений ни у кого нет, все ставят на саморезы без сентиментов. Если такое надругательство над машиной не смущает, то она сделает. Но не советует. Я отказался.
Ничего не понятно? какие саморезы? ты про что вообще. Заедь уже в контору где перетяжкой занимаются. Для информации ! у нас в городе двери стоят 14 тыс работа с материалом
Был в двух конторах, сегодня в очередной. На прямой вопрос, есть ли у них оригинальные крепежи, ответили стандартно, что, конечно, нет. При поломках оригинальных крепежей, что неизбежно, будут их заменять, разумеется, саморезами. Какими? А какие в банке отыщутся. ??? Из японский двери сделают российские. А цены по 4 тыс. за дверь без стоимости демонтажа и монтажа. Сообщи, в какой поехать твой город, где все сделают дешево и  без саморезов.

Tay

• Гость

Игоряшка, Ты разбирал их? я вот там даже под саморезы не видел где вкрутить.Такое ощущение что мы о разных машинах говорим. Ну да ладно.Езжай в Краснодар ,здесь вопросов не задают.

Игоряшка

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Фортунер 2018 г.в. 2

Конечно, не разбирал, потому и ищу сервис с правильно растущими руками. Если бы разобрал, то как нибудь сам бы их оклеил дермантином.

Tay

• Гость

Конечно, не разбирал, потому и ищу сервис с правильно растущими руками. Если бы разобрал, то как нибудь сам бы их оклеил дермантином.
Прошил бы тоже сам? тогда не жди никого ,сделай