Отличная тема, много интересного. В свою очередь - поставил вебасто, сигналку Пандору , Фаркоп балтекс чёрный. Поставил блок согласования, но подключил не до конца- осталось пара проводов припаять на правый фонарь (проводку) и провести плюс от акб. В планах тянуть провод для усилка на саб, заодно и на Фаркоп протяну. На просторах интернета собрал поштучно комплект оригинальных дисков под зимнюю резину, резина мишлен. В салон Купил коврики с бортами , дороговатые, но зато стали как родные и полностью площадку закрывают. Купил чехлы из экокожи светло-коричневые- собачка со мной ездит иногда, жалко сиденья. Голову поставил T’eyes 4 и 64 Гб - 4G , навигация и все такое - голосовое управление, звук тоже заметно стал лучше чем со штатной головой. Регистратор инспектор - скат перекочевал с предыдущего Авто, так как вещь почти интимная ..., коврик в багажник положил за 1,500 рублей - такой же как к ОД за 5. Когда ставил Фаркоп тоже удивился некрашеному металлу под проушинами , покрасил протравныс грунтом. Лежат подкрылки, ждут часа своего, но сначала зашумлю их. Ещё хочу накладку на задний бампер с Али - какой то он голый, думаю, быстро поцарапается. Сиденья 3 ряда сразу снял - головкой чуть внатяжку и средний болт можно открутить - при этом сиденьем надо регулировать - поднимать или опускать , чтобы не мешало крепление . Идут из Китая упоры газовые, ибо на машине за 3 млн стыдно ставить кочергу при открытии капота. Ещё покупал кожаные ковры , но не подошли - отправил обратно в Китай, буду заказывать в Москве. Ну и главное сейчас разобраться с прошивками ....