СПАСИБО
Panak, Игорь, ты настоящий ГЕРОЙ. Все потрясающе. Без тебя бы ничего не было. Я не знаю где ты берешь столько терпения, сил, заряда, но это не может не восхищать.
Бякин, Я бы сказала спасибо за танцы, танец... В общем, ну ты понял, да?))) Спасибо)
Граф_Борода, вот прям чувствую, что не все мы спели и станцевали... Спасибо за приятное знакомство, но мало.
mihail mihailovich, Я влюблена)))) В тебя и твою волшебную супругу, мне очень надо с Вами и желательно на край света, но можно и просто на пикник))) только позовите. ps С Вами тепло даже в Мурманске, точно знаю.
Валера67, СПАСИБО, весь вокзал скандировал ВАЛЕРА!!!!!!)))) жаль, ты это не слышал)))) не только мы, тебя теперь никто не забудет. ....
bvb, спасибо за знакомство, жаль мало времени получилось пообщаться.
straga_fin, до скорой встречи)) на связи.
Костя с Юлей и Вадим со Светой, не знаю ники, но с вами было так уютно и одновременно весело... Офигенно в общем)))) Отдельное спасибо за знакомство и с надеждой на дальнейшее продолжение) Будете в Москве - буду рада встрече, буду угостить кофе, чаем и просто оказаться в Вашей компании.
Всем, кто был с нами на танцполе- СПАСИБО, с Вами было легко и приятно. Казалось, мы знакомы уже сто тысяч лет.
Дружные, веселые, общительные, интеллигентные..... Это малая часть эпитетов, которыми вас всех можно описать. СПАСИБО.
Жаль, я не запомнила все ники, да и познакомиться не успела со всеми..
Если на следующий год позовете - с удовольствием исправлюсь))))
Питер, спасибо за гостеприимство.