'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 150 Люкс Сафети ,Сегодня катались очень жёсткий  (Прочитано 7749 раз)

сергееч

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Скдсс на много лучше едет на трассе , пневма в параде жирная штука все время одинаковый клиренс и не крениться в поворотах . Пустой да жопа жесткая , садишь сзади два чела или запрвляещь полный бак бензина и газа и все впорядке .я все время что-то вожу пневма рулит

Fiskars500

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2018 Lux Safety

Да не пневма это жесткая, а кдсс! Цилиндры кдсс закрыты вот и подкидывает легкую жопу прадика. Читал как на GX460 ампутировали кдсс, так он сразу как 120й поплыл, мягко.
Был и 460-ый и Прадо люкс. Скачет как мяч именно задняя ось, передняя нормально. Так что это пневма больше виновата.
Относись к другим так как хочешь чтобы относились к тебе

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016

а почему у меня в 16 году как купил престиж я пролетал на ямками аж получал удовольствие от того на кузов абсолютно ничего не передавалось .. а сейчас 18 год чувствую каждый стык каждую ямочку и все это передается в  виде жестких ударов в салон...  ? давление шин в норме .. амортизаторы не текут...
и да еще товарищ продал своего 14 года с кдсс и купил последнего тоже с кдсс престиж, и сразу сказал мол этот мягче чем старый.. то есть со временем прадик все-равно станет жестче.. может пружины приседают ?

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d

а почему у меня в 16 году как купил престиж я пролетал на ямками аж получал удовольствие от того на кузов абсолютно ничего не передавалось .. а сейчас 18 год чувствую каждый стык каждую ямочку и все это передается в  виде жестких ударов в салон...  ? давление шин в норме .. амортизаторы не текут...
и да еще товарищ продал своего 14 года с кдсс и купил последнего тоже с кдсс престиж, и сразу сказал мол этот мягче чем старый.. то есть со временем прадик все-равно станет жестче.. может пружины приседают ?
Тоже замечаю такие изменения... ::). Грешу на подушки кузова-тема соответствующая есть.Пружины вряд ли причем.Хотя и от резины зависит очень сильно.

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

на одних и тех же тапках newrus Прадик 10г.в с КДСС, мягче Прадо 18г.в на пружинах ok
кто еще "попами померятЦа" хочет  sdfdsf
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

KSVTT

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

на одних и тех же тапках newrus Прадик 10г.в с КДСС, мягче Прадо 18г.в на пружинах ok

Ну допустим можно и померятся, говорю не теоритически, а езжу на этих Авто каждый день. На одних шинах они точно не будут, там был бридж на 11 годе,  на 18 годе идёт данлоп. На работе 11 года прадо в мax комлектации и даже в положение комфорт он дергается как телега, да на скорости он более собран, но никак не мягче 18 года на пружинах.

SS2006

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 RII

Ну допустим можно и померятся, говорю не теоритически, а езжу на этих Авто каждый день. На одних шинах они точно не будут, там был бридж на 11 годе,  на 18 годе идёт данлоп. На работе 11 года прадо в мax комлектации и даже в положение комфорт он дергается как телега, да на скорости он более собран, но никак не мягче 18 года на пружинах.
Обратная ситуация, Прадо 12 г. с КДСС, на пружинах в разы просто жестче, чем прадо 18 г. на пневме. Земля и небо просто.

DAKar

• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO 1:47

Так где истина???!!! ???
Подумываю с Престижа пересесть на Люкс.

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс

Так где истина???!!! ???
Истина - либо в вине, либо в ощущениях пассажирской задницы. Кому что нравится; у меня Люкс 2010 г. Абсолютно доволен. Некоторая жёсткость, которую я не ощущаю, в пользу управляемости считаю плюсом. Весной, когда уже тепло, а резина ещё зимняя, но мягкая, ставлю амортизаторы в жёсткий режим. Мягкий режим вообще не использую.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

Так где истина???!!! ???
Истина - либо в вине, либо в ощущениях пассажирской задницы. Кому что нравится; у меня Люкс 2010 г. Абсолютно доволен. Некоторая жёсткость, которую я не ощущаю, в пользу управляемости считаю плюсом. Весной, когда уже тепло, а резина ещё зимняя, но мягкая, ставлю амортизаторы в жёсткий режим. Мягкий режим вообще не использую.
вот Ильич icon_friends меня прекрасно понял ok

sdfdsf давайте еще замеры попотрясоф, и впечатления пассажиров  8D 8D 8D
и все они будут разными :-\ так что советы дело не благодарное  icon_acute7
щас еще кто нить заикнется про дизель/бензин и пойдет новая песня ;) icon_crazy2
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!