Уважаемая Ымуеkfz, если бы вы были чаще в подобных разделах форума, а не в "семье", "курилке" и т.п., то могли бы заметить, что темы типа:" Что лучше, бензиновый или дизельный Прадо?" поднимались и обсуждались не раз. Толку от них никакого. Потому как каждый тракторист скажет, что дизель лучше, а каждый бензинщик, что бензин. Общего знаменателя в этой дискуссии не будет ни когда. Ваше заявление:"При желании экономить, лучше вообще не смотреть на этот класс авто.", вообще считаю глупым и понтовым.
Это первое. Второе: поверьте, совсем не каждый автолюбитель чётко скажет, а зачем ему вообще внедорожник(бездорожник). ТС хочет купить старое авто с сумашедшим пробегом и наверняка не от жиру. Более того, он должен понимать, что купив такой автомобиль надо иметь не хилый запас денег на предстоящие расходы, а они будут("к бабаке не ходи"). А, Hyundai Solaris, я привёл просто как пример нового авто на эти деньги. Конечно же есть масса других вариантов и совсем не 2003г. Поэтому в своём вопросе не вижу ни чего плохого.
Извините
И почему у меня такое чувство, что в старых машинах типа "прадо", я Вас больше удивлю чем Вы меня?
Да, встречают по "одёжке", но не Вам меня встречать
Вы уж извините меня такую бестактную и слишком "понтовую". Вот видит всевышний и те кто знают меня, не со зла я
И кстати, я дизель просто обожаю! Но по разным причинам, уже третья подряд - бензин.
И как Вы заметили, тема не первый день, всё описано и сказано на примерах личного опыта (форум в целом). Экономии нет и не будет, примерно как "Здесь рыбы нет"
Не обижайтесь, я и правда не желала и не желаю Вас обидеть. Просто я уже большая тётя и в сказки не верю. Жизненный опыт. И во многом личный.
Удачи Вам!