'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам травматический револьвер Т-96м  (Прочитано 3028 раз)

Tay

• Гость

ЗЛОЙ, Когда реально то ничего не успеешь достать

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

ЗЛОЙ, Когда реально то ничего не успеешь достать
поэтому эти пыкалки и применяются в основном для пантов и тупых разборок с соседом по дороге) а потом сидеть, за то, что не сдержался, когда тебя подрезали))

Oleg56

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прайм

О другом сказать хотел. Дело в том что наличие любого оружия особенно огнестрельного дает владельцу чувство мнимого превосходства над оппонентом. От этого и е ть масса такого видео. Трамват может наделать не мало бед.

vmihmih

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Согласен и с Олегом56, и с Игорем. Поэтому попускал слюни на эту игрушку и закрыл для себя эту тему т.к. иногда бываю дебилом. Совершаю поступки за которые потом стыдно перед самим собой в первую очередь.

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5

Если зимняя одежда то без разницы, скорее как порча имущества нательного) Эффект слабый, проблем при применении много, поэтому и лежит для наличия, ну иногда продлением лицензии развлекает)
В лицо стреляй и уходи. Все дела.Это именно с револьвера.В других случаях по гильзе примут
Чтобы приняли по гильзе, надо сначала ствол найти, гильзотеки на травме нет. А если я применил за 100 км или больше от дома, где мой ствол искать, если свидетелей нет. А если свидетели есть, то тут уже варианты надо очень быстро считать, стоит применять или нет. Если  человеку ключом длинным в глаз засадить при свидетелях, то и без гильзы последствия будут.

Самоё печальное, что много случаев, когда и не ищут никого. Поэтому отморозки и не боятся особо. В авторазборках хоть номера машин есть. А на улице - никаких идентификаторов...
Юра, ты где-то в теме про травму грамотную вещь писал, что стрелять лучше из положения снизу, вот это сработает при отписке, если уж примут.
Ну и соглашусь,  что если головы нет или не уверен, что сможешь всё сделать как надо, лучше без оружия.
Автору удачи в продаже!

Vitaliy4

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4.5 + CBR1000RR SP

Если зимняя одежда то без разницы, скорее как порча имущества нательного) Эффект слабый, проблем при применении много, поэтому и лежит для наличия, ну иногда продлением лицензии развлекает)
В лицо стреляй и уходи. Все дела.Это именно с револьвера.В других случаях по гильзе примут
Чтобы приняли по гильзе, надо сначала ствол найти, гильзотеки на травме нет. А если я применил за 100 км или больше от дома, где мой ствол искать, если свидетелей нет. А если свидетели есть, то тут уже варианты надо очень быстро считать, стоит применять или нет. Если  человеку ключом длинным в глаз засадить при свидетелях, то и без гильзы последствия будут.

Самоё печальное, что много случаев, когда и не ищут никого. Поэтому отморозки и не боятся особо. В авторазборках хоть номера машин есть. А на улице - никаких идентификаторов...
Юра, ты где-то в теме про травму грамотную вещь писал, что стрелять лучше из положения снизу, вот это сработает при отписке, если уж примут.
Ну и соглашусь,  что если головы нет или не уверен, что сможешь всё сделать как надо, лучше без оружия.
Автору удачи в продаже!
почему? Типа уронили, оборона?

Tay

• Гость

Vitaliy4, Именно поэтому. Но это к нам мало отношения имеет ,в 99 проц сядешь. А вот ментам так очень просто рапорты о применении строчить если в морге кто

MUJIK

• рома
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 был, 120 был, 100 е

Я свой травмат сдал в утиль, от греха подальше...Слишком соблазн велик был. Кулаками остоишь свою "гражданскую позицию" и то через раз в милицию вызывают, а если не дай Бог с пестиком...чернил не хватит отписываться
всем бобра!

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5

Vitaliy4, Именно поэтому. Но это к нам мало отношения имеет ,в 99 проц сядешь. А вот ментам так очень просто рапорты о применении строчить если в морге кто
Не дай Бог! Про морг, тут уже мало что поможет, только если быстро все решать. А если без морга и без свидетелей, то положение снизу может сработать.
Ну и сами менты в таких случаях говорят, что уж лучше посидеть и выйти, чем полежать и остыть....

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0

Я свой травмат сдал в утиль, от греха подальше...Слишком соблазн велик был. Кулаками остоишь свою "гражданскую позицию" и то через раз в милицию вызывают, а если не дай Бог с пестиком...чернил не хватит отписываться
Ну, Ром, под твои кулаки даже со стволом не хотелось бы попадать, да и ножкой твоей изящной 50-го размера не хотелось бы пендаль отгрести... 8D Вот для обычных  ;) людей и придумано оружие самообороны, и правильно что разные справочки на него собирать надо, в том числе что ты (не ты, Рома 8D) не псих... А запрещать надо пневматы, которые в каждой скупке лежат, и из которых любой нарик чьему-нибудь дитю глаз высадить может, не говоря уже о живности всякой несчастной... Ну или хотя бы стёкла в машинах втихаря покрошить... >:D
А вообще спор этот извечный, как про блатные номера. И больше всего шумит об бесполезности того или другого тот, у кого этого нет. А по мне так спокойнее «рамсить», если уж придётся, на номерах и со стволом в бардачке... да и с головой я вроде как дружу пока...
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.