'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ищу белый прадо 150 в идеальном состоянии!  (Прочитано 7535 раз)

PodvOh

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado'с 2,8 Люкс

icon_friends браты понимаю что хочется дороже продать свою кровинушку но НОВАЯ в бензине 3300 стоит..... Н_О_В_А_Я!!!! готов отдать и 3 но это уже почти новая с 1 собственником и копеешным пробегом, бывает так что купил и надо продать.
Нет таких цен на Люкс. В минималке какой нибудь. Я не навязываю. Не уговариваю. Просто написал. ;)

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200->BMW

а как получилось? Год выпуска 2015, в эксплуатации с февраля 2017 (пробег 3 т. км был).
в Птс 2 собственника?
а что такого? :) попробую первое что в голову логичное представить: выпущен авто в декабре 15. Пока его до таможни дотащили, зачистка, доставка на центральный склад. Это и пол года пройти может. Потом, т.к. комплектация максимальная и ее редко кто берет, авто ждал своего заказчика. Пока суть да дело, машину купили, заказали допы. Пока допы установили. Вот вам еще пол года. Ну и пока туда-сюда, вот и начало эксплуатации в начале 17го.

Но это я так, первое что надумал. Вариантов может быть много. Увсех разная работа - командировки.. или  жизненные ситуации и т.д.
Дьявол водит Prado

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Good, а ты бы лично стал покупать у ОД в 17 году автомобиль, который выпущен с завода в 15 году? icon_acute7

PodvOh

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado'с 2,8 Люкс

Принял решение продавать. С работой жопа навалилась конкретная... В воскресение буду намывать, натирать. Белый Люкс, 2,8 дизель, то есть самая максимальная комплектация. Год выпуска 2015, в эксплуатации с февраля 2017 (пробег 3 т. км был). Да, а вот бывает такое. Искал машину долго, не торопился и нашел. Как так, расскажу по телефону. Всему есть документальные подтверждения. Еще на гарантии, в сентябре кажется заканчивается. Перед в бронепленке, состояние идеальное, бездорожья и пробок не видела, живу за городом, работаю там же, поэтому только трасса в развалочку. По моей истории постов можно посмотреть, что делал. А точнее охрана, специально к Саше в Москву ездил за сейфами и замком руля, устанавливал Василий, его представитель по Краснодарскому краю. Сигналку так же он делал, по серьезному к вопросу охраны подошел, творчески. Несколько дней всё делали. Так что можно спать относительно спокойно. Передние сидения чуть изменил, центральные вставки сделали в ателье из высококачественной и дорогой перфорированной кожи, водительское сидение с вентиляцией на втягивание, не выдув, а именно втягивание, комфорт просто космос, чувствуется только свежесть, продуть, застудить ничего просто невозможно. Даже в очень жаркий день, горячее сидение охлаждается за секунды. Стоило дорого, но оно того однозначно стоило. Забронированы даже участки слабые на истирание в салоне, смотрится очень красиво, как под лаком. Ездил просто на работу и с работы. Все заказ наряды, даже все чеки с заправок сохранял. Заправлялся только на Лукойле и Газпромнефть. Все ТО делал раньше, каждые 8000 км. последнее ТО 10000 получилось правда, не смог просто по работе, ночами приезжал домой. Коврики Сотра 3Д толи ВИП, то ли Люкс, не помню уже, самые дорогие в общем и на зиму резиновые есть. Тормозные колодки все новые (оригинальные Тойота), позавчера поменял, хотя можно было бы еще немного поездить и продать, но я не скот какой то. Да! Главное! Пробег 55 т. км. 100% не сматывал, проверяйте как угодно. Ничего не билось, не красилось. Машина как новенькая. Фоток нет, сделаю в воскресение. Если друзья не выхватят, пока мало кто знает, что-то мне стремно всем говорить, что у меня проблемы финансовые поднавалились... Машина Краснодарская, соли и риагентов у нас нет, соответственно ни пятнышка ржавчины нигде нет. Цена для наших ровно 3, без торга пожалуйста, терпеть не могу торговаться.  Если интересно звони. 8918 девять677700 Сергей. Встретить, проводить не проблема. Сюрпризов никаких не будет, всё как есть расскажу. А! ТО только прошел недавно. Покупал за наличные, никаких там лизингов и кредитов не было и нет. Еще вспомнил. Сделаны подкрылки с полной шумоизоляцией. На машине и на подкрылках, делали долго, из дорогих специальных материалов, ну и дорого конечно. Эффект супер. Машина дорогих немецких дисках ATS, родные диски на новой зимней резине Бриджстоун. Естественно отдам с машиной. Новый (не доставал) чехол на машину отдам. Чехол багажника тоже.
Цена? Фотки есть? Выложите
Цену написал. 3. Фото в воскресение сделаю. Помыть надо, марафет навести. Сейчас с телефона только вот, что есть. В воскресение приведу в порядок и тему по продаже создам со всеми фото.

SergoBSA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 2,7 TXL -> GX460 USA

Белый Люкс, 2,8 дизель, то есть самая максимальная комплектация. Год выпуска 2015, в эксплуатации с февраля 2017 (пробег 3 т. км был). Да, а вот бывает такое. Искал машину долго, не торопился и нашел.

Наверное авто был долгое время на тест-драйве и потом продали с бооооольшой скидкой?

PodvOh

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado'с 2,8 Люкс

Good, а ты бы лично стал покупать у ОД в 17 году автомобиль, который выпущен с завода в 15 году? icon_acute7
А это смотря какую цену предложат.
Вариантов придумать можно много. У меня нет никакого криминала и мутежа. Объясню. Человек, который мне продал, попросил не рассказывать везде, так как директор автосалона (оф диллер Тойоты), просто вылетит с работы. Поэтому извините, я пообещал. Мы все хотим зарабатывать и кушать, у всех свой хлеб. Покупателю всё расскажу. Повторю, никаких мутежей нет.

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва

А это смотря какую цену предложат.
Вариантов придумать можно много. У меня нет никакого криминала и мутежа. Объясню. Человек, который мне продал, попросил не рассказывать везде, так как директор автосалона (оф диллер Тойоты), просто вылетит с работы. Поэтому извините, я пообещал. Мы все хотим зарабатывать и кушать, у всех свой хлеб. Покупателю всё расскажу. Повторю, никаких мутежей нет.
нормальный директор автосалона на такой мутеж не пойдёт. У него зарплата очень хорошая.

VOROGAYT

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

icon_friends привет браты! Нужна Ваша помощь в поисках идеального 150(ну вот запал он ей в душу) с малым пробегом для жены. Цвет белый, белый перламутр предпочтительно. По цене поговорим знаю достойные халявный не будут, но тут всплывали шоколадные предложения  жду от Вас помощи как и предыдущей теме по 120 езжу и ТАЩУСЬ!!!заранее БЛАГОДАРЮ ВАС!
брат продает своего белого перламутра, 4 литра, 2016й год. Комплектация престиж на коричневой коже, 5 мест. Машина не билась и не красилась. В птс 1 собственник. Цена обсуждаема. Объявление висит на автору и авито, в Ростове-на-Дону она одна 16го года, найти не сложно.

SSR34

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Лучше взять новый за 3300 тыс., пусть и в более простой комплектации и проехать эти 55 тысяч км. самому. Комплектация проще, экстерьер зато более новый, двигатель на выбор. Тем более будет ездить жена, моя за 4 года проехала 30 тысяч (я помогал, иногда ездили на ее машине в другие регионы) , 55 проедет еще не скоро. Здесь лексуса rx350 продают годовалого с пробегом 32 тысячи с 1 хозяином за 3. Да черный, не белый, зато панорамная крыша и все дела, комплектация отличная, кузов последний, гарантии еще 1,5 года, машине не 3 года, а 1.

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7

Лучше взять новый за 3300 тыс., пусть и в более простой комплектации и проехать эти 55 тысяч км. самому. Комплектация проще, экстерьер зато более новый, двигатель на выбор. Тем более будет ездить жена, моя за 4 года проехала 30 тысяч (я помогал, иногда ездили на ее машине в другие регионы) , 55 проедет еще не скоро. Здесь лексуса rx350 продают годовалого с пробегом 32 тысячи с 1 хозяином за 3. Да черный, не белый, зато панорамная крыша и все дела, комплектация отличная, кузов последний, гарантии еще 1,5 года, машине не 3 года, а 1.
Если девочке запала в душу белая машина Прадо, тот тут ничего не поделать:) А РХ точно есть хороший, но черный:)))
Мороз и солнце, день чудесный!
Ещё ты дремлешь, друг прелестный.
А я уже часов с пяти, пытаюсь дизель завести.