'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Екзекьютив вайт. Белый. Дизель. 2016 г.в. Куплен в 2017  (Прочитано 18420 раз)

Frontier

• Помните, не получить желаемого — это иногда и есть везение...!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX

Не поверишь... в пленке была вся морда... и хром целый... прикинь...?  icon_crazy2
Прикинь... но чаще всего морда без сколов и хром целый после кузовного ремонта.
Прикинул. Слушай ты с какой целью спитч этот ведешь...??? Тебе машина интересна или заняться нечем...??? Никакого кузовного ремонта не было! Приезжай и смотри! Найдешь кузовню - отдам тебе за 3... не найдешь за 6 купишь! Согласен...???

Frontier

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX

Не поверишь... в пленке была вся морда... и хром целый... прикинь...?  icon_crazy2
Прикинь... но чаще всего морда без сколов и хром целый после кузовного ремонта.
Не. Обычно так у новой машины, которая почти не ездила  ;)
Точно и, как верно подметил  Chernysh, машину эту возили новой на автовозе из Воронежа в Волгоград и пробег накручивали.  8D  ведь по заявлениям автора темы прежний владелец пылинки сдувал с машины. И, уже перед внезапно возникшей потребностью продать сей чудо автомобиль, у автора темы возникхо непреодолимое «захотел» снять пленки.  И у него это успешно получилось. Вуаля... и нет ни сколов ни царапок, хром новье. А как же теперь будущему новому владельцу сохранить новой морду? Об этом он подумал?  icon_acute7
Слушай, умник! Я купил эту машину 2 месяца назад!!! И продавать не думал!!!! Да и сейчас не особо горю желанием, просто выставил ДЛЯ АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ, а не любителей языком по чесать вроде тебя!!! Проходи мимо, ты вон на своем корыте ездий и радуйся! А меня в чем либо обвинять и тем более подозрения тут свои какие - то нелепые высказывать нечего! Бесит уже эта бесполезная болтовня... приезжай и смотри! А то дома сардельками по клавишам стучать все герои... и выводы делать поспешные...

Gorillas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Frontier,
Слав привет  icon_friends
Не слушай ты этих чудиков , пусть завидуют в сторонке , их бесит что у них нет такой машины вот и пишут всякую хрень icon_acute7
Удачи в продаже , а лучше оставь себе ее ;)

С уважением, Павел

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Вот почему я никогда не буду продавать тут машину... Хорошему аппарату - ап!

Frontier

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX

Frontier,
Слав привет  icon_friends
Не слушай ты этих чудиков , пусть завидуют в сторонке , их бесит что у них нет такой машины вот и пишут всякую хрень icon_acute7
Удачи в продаже , а лучше оставь себе ее ;)
Паша привет!!! icon_friends наверное так и сделаю... избавлялся бы от авто то на всех сайтах бы выставил... тут просто скинул так, для адекватного клубня... мало - ли кому понадобится честный и самое главное идеальный авто... и началось... диванные эксперты повылазили...

Frontier

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX

Вот почему я никогда не буду продавать тут машину... Хорошему аппарату - ап!
Андрей привет! Спасибо  icon_friends

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

вот не в защиту Славчега, а по жизни........
брал другу в позапрошлом году Прадик 2012г.в пробег 92000 белый с светлым салоном.
Салон и ЛКП в идеале. Хозяин 56 лет. живет в Костроме, работает на северах, пробег на авто трассовый и только в отпуск туда-обратно. Вся машина с новья в пленке была, сняли только перед продажей из-за легкого пожелтения. Ни одного скола, ни одного залома(морщины) на сиденье  newrus в машине запах как у новой ok

Слава удачи icon_friends фсе хня  :-X
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

Frontier

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX

брал другу в позапрошлом году Прадик 2012г.в пробег 92000 белый с светлым салоном.
Салон и ЛКП в идеале. Хозяин 56 лет. живет в Костроме, работает на северах, пробег на авто трассовый и только в отпуск туда-обратно. Вся машина с новья в пленке была, сняли только перед продажей из-за легкого пожелтения. Ни одного скола, ни одного залома(морщины) на сиденье  newrus в машине запах как у новой ok

Да согласен... все хня  icon_friends кста, не поверишь, в моей тоже еще новой машиной пахнет, не считая запаха японского ароматизатора ))) я пленку снял так как она коряво наклеена была... пол капота... пол крыла левого и правого, стойки и бампер с фарами... да и я в отпуск на авто не езжу и в планах было покрыть керамикой в 3 слоя... ща чуть повисит объява, не найдется АДЕКВАТНЫЙ покупатель, сниму с продажи и покрою керамикой чтоб еще лучше блестел  ^-^

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

я пленку снял так как она коряво наклеена была... пол капота... пол крыла левого и правого, стойки и бампер с фарами...
ну и правильно ok
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

Nikola013

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Да согласен... все хня  icon_friends кста, не поверишь, в моей тоже еще новой машиной пахнет, не считая запаха японского ароматизатора ))) я пленку снял так как она коряво наклеена была... пол капота... пол крыла левого и правого, стойки и бампер с фарами... да и я в отпуск на авто не езжу и в планах было покрыть керамикой в 3 слоя... ща чуть повисит объява, не найдется АДЕКВАТНЫЙ покупатель, сниму с продажи и покрою керамикой чтоб еще лучше блестел  ^-^
Дайте тоже что ли отметиться! ;D Все ничего, керамика реально даст визуальный эффект, но от сколов она точно не поможет (проходили знаем). То, что морда не была полностью заклеена, скорее всего это говорит о том, что человека не особо парило. Да может он тупо сэкономить захотел, why, как говорится, not. Но я бы однозначно заклеил крышу за лобовым, почему то туда камни прилетают с завидным постоянством (хотя опять же вопрос в везучести). И на фарах оставил. Машина, конечно, ах ok, но как-то сомнительно, что здесь найдется искомый ценитель. Мнение только мое, никому не навязываю.