вот не в защиту Славчега, а по жизни........
брал другу в позапрошлом году Прадик 2012г.в пробег 92000 белый с светлым салоном.
Салон и ЛКП в идеале. Хозяин 56 лет. живет в Костроме, работает на северах, пробег на авто трассовый и только в отпуск туда-обратно. Вся машина с новья в пленке была, сняли только перед продажей из-за легкого пожелтения. Ни одного скола, ни одного залома(морщины) на сиденье в машине запах как у новой
Слава удачи фсе хня
Да согласен... все хня кста, не поверишь, в моей тоже еще новой машиной пахнет, не считая запаха японского ароматизатора ))) я пленку снял так как она коряво наклеена была... пол капота... пол крыла левого и правого, стойки и бампер с фарами... да и я в отпуск на авто не езжу и в планах было покрыть керамикой в 3 слоя... ща чуть повисит объява, не найдется АДЕКВАТНЫЙ покупатель, сниму с продажи и покрою керамикой чтоб еще лучше блестел
Дайте тоже что ли отметиться!
Все ничего, керамика реально даст визуальный эффект, но от сколов она точно не поможет (проходили знаем). То, что морда не была полностью заклеена, скорее всего это говорит о том, что человека не особо парило. Да может он тупо сэкономить захотел, why, как говорится, not. Но я бы однозначно заклеил крышу за лобовым, почему то туда камни прилетают с завидным постоянством (хотя опять же вопрос в везучести). И на фарах оставил. Машина, конечно, ах
, но как-то сомнительно, что здесь найдется искомый ценитель. Мнение только мое, никому не навязываю.