Итак.
продаю свой Атом.
велосипед идеален для тех, кто хочет попробовать даунхилл, но еще не готов потратить на это целое состояние.
прочный как танк. весит примерно столько же.
рама варена в точке крепления амморта (был заводской брак, варили сто лет назад, все ништяк)
рама гидроформинг+трубы. задний треугольник из труб квадрат+кованые косынки. ход 180мм.
есть возможность ставить аммортизаторы 200мм, 216мм, даже вроде до240мм... на линке две точки крепления, для плюша и жести, по феншую.
ростовку не скажу, не знаю. с моими 178 норм.
промы в идеале. люфтов нет...
вилка: маниту дорадо перевертыш, воздушка. вилка топовая, работает как надо, но увы, ноги сильно потерты. отскок и прелоад работают. если сделать ТО, на пару сезонов еще хватит, думаю.
трансмиссия 8ск. переклюк Срам х4, цепь кмс х8, звезда НВ32. кассета 11-32 шимана +срам 11-32 новая в догон.
аморт DNM Burner 216x63, комплектация Х-фьюженом 02 216мм или Фоксом RP23 200мм обсуждаема, но будет дороже. (на фото в парке- с ним)
продаю со старыми шатунами и топталками, дабы снизить цену. детали в идеале, только разве что потерты.
седло c АЛИ от попаболи, по причине снизить цену, все равно каждый меняет под свои параметры.
седло кстати очень хорошее. мне даже нравится.
могу укомплектовать жестким раглеем, но это для мужчин с крепким задом. (на первой фотке)
тормоза Промаксы работают неплохо, но надо бы прокачать. колодки норм,+2 новые колодки.(снижаем цену, есть еще формула R1, могу поставить, но это сразу +10тр без трога)
роторы почти новые, пробег 500км , 203мм
переднее колесо: свежак, 1 сезон- втулка Октан 20 ось, обод Лазердиск 34мм, покрышка Butcher DX 2,5
заднее- втулка Joy насыпь, еще живая, обод МТХ-39, покрышка Кенда К-рад, камера антипрокольная, виниловая. обод, камера и покрышка почти новые - пробег меньше 300км. колесо собрано этим летом.
итак, косяки байка:
1. тертые ноги на вилке. да это печально, но что есть, то есть. но повторюсь, вилка в рабочем состоянии.
2. сварка на раме- вобщем то не косяк, тк варена давно, по причине брака. место сварки вобще не критичное в плане геометрии и общего сопромата. с тех пор все нормально.
в рандоме выглядит так:
место сварки:
цена 22 килорубля, торговаться не умею, за "20 тыщ" увезу байк на дачу, там полно спусков и дропов в лесу.
сами понимаете, цена- не цена.
да, чуть не забыл, велосипед продается без сумки, флягодержателя, успокоителя и рокринга.
их я оставляю для нового байка, надеюсь на понимание...
связь через лс