Джентльмены, всем добрый день. Не отписывался, потому что пока не закончил дела с машиной.
Итак, какой итог:
1. Машину нашел, купил. 2008 год, 2 владельца, пробег 109 км.
2. Машину купил у КЛУБНЯ, который мне ее ТУТ предлагал. (У него раньше 90 был

)
3. Взял не того цвета, которого хотел (темно-синий взял, но не у Игоря), да и не в цвете дело. И без хрома вокруг динамиков, если кому важно.
Good, я благодарил за предложение, но это не то, что не нужно. Не только в перекрашенных значках дело.
EagleRay, про шашечки Вы не правы. И точка. Смотрели на "моем" сервисе.
MaximKO, смотрели люди в других городах, не было того, что нужно, а потом я забросил эту идею.
Как-то многовато троллей.
Я смотрел много клубных машин, в том числе и ту, что в соседней ветке продается (не Good'ом) 2007 года. Увидел некоторые вещи, которые меня очень смутили, особенно за запрашиваемую цену. Я обозначил цену, продавец обозначил цену - на том и порешали.
Насчет АКПП: .... бывает и такое, сам бы не попал в это - не поверил... Выделываться машина начала на мне, но со всем уже разобрались.
Меня, как и любого человека, обмануть можно, но за дурака держать не стоит. Не за цветом я гнался, а за состоянием. Состояние у авто хорошее, но с коробкой, видимо, не повезло.
В каждом деле есть либо смысл, либо умысел. Если смысла в таком испытании не будет, значит за умысел все вернется. Жизнь же она такая

Спасибо всем Клубням, кто участвовал в этой эпопее с поиском. Машину скоро заберу и буду с вами в одной лодке ))
Тему можно закрывать.