'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Власти снова озаботились карточными переводами росси  (Прочитано 8224 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Жили без карт и нормально жили. Ну а если чё, то уйдём в чёрный нал опять. Нам не привыкать!  :icon_cool3:
нереально. бред! БРЕД!!!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Жили без карт и нормально жили.
С картой удобней стало, я, не выходя из дома, очень много жизненных вопросов по оплате решаю... icon_acute7
Вообще не представляю жизнь без карты. Налик уже давно не видел. Так еще за большинство покупок бонусы начисляют ( 2 авто купил - не плохо начислили). Простой пример жизни без карты - оплата коммуналки, умрешь в очереди. А так лежа на диване оплачиваешь. Так что выражение "Жили без карт и нормально жили" к современным реалиям не подходит
Где это ты авто купил по карте? не помню даже такого . Всегда нал,за допы пожалуйста картой
не сравнивай деревню с Москвой) я ж говорю, тут даже шаурму с карты оплатить можно)) 

Tay

• Гость

Жили без карт и нормально жили.
С картой удобней стало, я, не выходя из дома, очень много жизненных вопросов по оплате решаю... icon_acute7
Вообще не представляю жизнь без карты. Налик уже давно не видел. Так еще за большинство покупок бонусы начисляют ( 2 авто купил - не плохо начислили). Простой пример жизни без карты - оплата коммуналки, умрешь в очереди. А так лежа на диване оплачиваешь. Так что выражение "Жили без карт и нормально жили" к современным реалиям не подходит
Где это ты авто купил по карте? не помню даже такого . Всегда нал,за допы пожалуйста картой
не сравнивай деревню с Москвой) я ж говорю, тут даже шаурму с карты оплатить можно)) 
шаурму и у нас можно а вот машины нет

Nicolss

• Гость

Жили без карт и нормально жили. Ну а если чё, то уйдём в чёрный нал опять. Нам не привыкать!  :icon_cool3:
нереально. бред! БРЕД!!!

Испугалсяяяяяя ??? А я нет!

nikanet

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus NX 300h

[/quote]шаурму и у нас можно а вот машины нет
[/quote]
Почему нельзя? Нарушения закона. Оплатить можешь любым способом - нал, карта, счет.
За нал вообще невыгодно оплачивать - при оплате за нал берут комиссию, не начисляются "спасибо". Да делать ненужное действия в виде поездки в банк и сьема наличных.
P/S Тебе выгоднее было приехать в московский салон, получить гораздо больший выбор авто, получить больше скидку на авто. В итоге приобрел бы за оплаченную тобой сумму более высокую комплектацию, оплатил бы картой и получил бы "спасибо" ( которое компенсировало бы тебе проезд, как минимум)

nikanet

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus NX 300h

нереально. бред! БРЕД!!!

Ну конечно не испугался. На отдых будешь с чемоданом ездить (если на авто), если летать за границу, то чемодан денег будешь таможить и объяснять откуда они, стоять в очередях при оплате коммуналки и любых услуг, собираясь в магазин с семьей ломать голову сколько денег взять и деньги перевозить чемоданами - это так просто и безопасно же.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

нереально. бред! БРЕД!!!

Ну конечно не испугался. На отдых будешь с чемоданом ездить (если на авто), если летать за границу, то чемодан денег будешь таможить и объяснять откуда они, стоять в очередях при оплате коммуналки и любых услуг, собираясь в магазин с семьей ломать голову сколько денег взять и деньги перевозить чемоданами - это так просто и безопасно же.

Если денег чемоданы, я б даже не загонялся )) нашел бы способ как перевезти
Только есть один маленький нюанс - чемодана с деньгами нема )) Поэтому беру нал в кошельке, а на карте так, немного, на всякий случай.

Отношение такое у меня после неприятного случая в Германии, когда все 3 тыщи евро на отпуск с детьми были на карте, а её у меня молча блокирнули ещё в Мск
А мы только приехали в отпуск и немецкий банкомат показал 0 на остатке...
Благо был знакомый в этом банке, которому пришлось оттуда звонить на мобильный, он карту временно разблокировал и я весь кэш снял в поясную сумку
Был это 2013 год
С тех пор верю в котлету в кармане, а в пластик не верю
И не переубеждайте.

Чтобы интернет, телефоны и квартплату оплатить - да, карту пользую. И не более....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Nicolss

• Гость

нереально. бред! БРЕД!!!

Всё, что ты тут перечислил, то у меня с этим всё намного проще, многие пункты отсутствуют вообще. Но согласен, что с картой очень удобно и если сбудутся пессимистичные прогноза Юры Tay, то неудобства добавятся к нашей и так нелёгкой жизни. Я же не про это, я в целом говорю о том, что мы же раньше жили без этого, ну жили же? Понимаю, что молодому поколению будет тяжко. У них сейчас отнять Айфон и карту, начнутся суициды по всей стране  ;D

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

AlexSS, так налик  тоже срезать могут жеж )

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

AlexSS, так налик  тоже срезать могут жеж )

Налик у меня в кармане и я его стараюсь контролировать
А карту просто блокирнут и кукуй...

Если посмотреть глобально - за наликом мошенники должны залезть в твой карман. Средства на карте - это мошенники считай у тебя всегда в кармане сидят ))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь