Ребята! да какой к черту КРИЗИС, все это так очередная программа нашей власти под названием "сделать наших граждан РФ нищими" даже говорить про это стремнно.
Вот например в Китае мои знакомые которые там живут вообще не ощутили там например правительство снизила ставки по налогам. В Тунисе у меня тоже живут вообще говорят что ничего нет.
Кризис бля только в России его уже нигде нет.
А пошлины повысили. Меня это вообще бесит в ПОДДЕРЖАНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОГО АВТОПРОМА видите ли, сволочи одним словом. покажите мне хоть один отечественный авто с утра когда едешь по Кутузовскому проспекту, у них только мерседес, ауди, Бмв, я что то сколько смотрю не одной "Волги" не видел вместо мерседеса. Если надо поддерживать? Поддерживаете! Давайте начнем с верхов.
То что люди начали голодать так это для правительства и СМИ не новость, а что Роме Абрамовичу стало тяжело клуб «Челси» содержать так это новость, я думаю что без «Челси» наша страна проживет на раз.
У нас в стране даже специально все усугубляют каким образом потреб кредиты - забудьте, банковские проценты выросли, ставка рефинансирования выросла, наш Центробанк ее как ни странно повысил, что вообще уникально. где в условиях кризиса этого просто нельзя делать, так же повысили тарифы для населения - что это обозначает? когда в других странах все пытаются подстегнуть потребление потем снижения тарифных сеток на все! а наше правительство наоборот. Российские граждане много что терпят, хотя я считаю этого ни в коем случае делать нельзя. Слуги народа не на благо обществу служат, а занимаются беспределом.