Дром 1310 выдает среднюю цену, и то она завышена, т.к. опирается на предложения, а не на сделки. В реальность 1200-1250 ...
я продал 2.7 араба ,декабрь 7 года за 1330, от состояния и реального пробега зависит
[/quote]
По мне, так еще зависит что в дальнейшем человек готов делать с машиной и что ему на данный момент надо.
Кому то сток подавай, а кто то, например, с кассетным магнитофон мириться не желает...
[/quote]
да у всех своя ценностная призма и дело не в отсутствии/наличии денег. Кто то тут машину себе выбирал и хорошо писал на тему ценообразования, что нет желания вкладывать.
120й хорош в бюджете до 1,1-1,2. Бюджет 1.3-1.4 это уже для других авто и так далее. Тоета, особенно Прадо и LC - легенда, безусловно. Но нет желания в них капитализировать, иногда нужен просто авто)))
Жене смотрим JX35/qx60, 13 года с пробегами 70-100ткм, машины стоят 1,3-1,4, но есть кто 1,5 просит. Ездили смотреть, все устраивает но 1,5 это дорого и мониторя рынок уже с год, понимаю что уходят они когда планка подходит к 1,3 и то с небольшим торгом вниз.
ps: себе данный экземпляр рассмотрел за 1,150, поменять одну 120 ку на другую)))
все это исключительно мое ИМХО в качестве флуда!)
а Хозяину и его прекрасному авто успехов скорейшей продажи!!!
[/quote]Еще посмотрите по сколько эти JX/QX60 вистя на рынке. С учетом их "надежных" вариаторов.
У меня друг 2 раза вариатор по гарантии менял. После второго раза кое как продал за 7 месяцев машину.