'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам Prаdo 120 2007 R2  (Прочитано 16470 раз)

the_chip

• здесь могла бы быть ваша реклама
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 LUX-7
Re: Продам Prаdo 120 2007 R2
« Ответ #70 : 02 11 2018, 17:55:10 »

Тут не продастся. Здесь все пережившие или имеющие прадо). 4 хозяина если они реально ездили это срок не для заявленного авто. Фары линзы-. Хрен оформишь,  покупать новые или тайвань. Нержавейка Решётка, диски крашены. В общем авто для ребятишек и только с Запада. Которые не видели не гниющие машины

Очередной знаток.
Итак для таких умников как ты, по пунктам:
1) Фары/линзы проходят регистрацию, ибо есть корректор который работает должным образом и омыватель (и кстати для сведения - етсь комплектации 120го с ксеноном);

Про корректор и омыватель ты будешь доказывать при регистрации авто. И не получится. Напишут ксенон и иди лесом. Мне пришлось обходными путями регистрировать (хоть и корректор и омывайки были).
Ну да, и до этого автомобиль случайно видимо на учет встал... Ну смешно ейбогу. Я ни разу не слышал чтоб к фарам инспекторы вопросы имели. Про ГБО, обвесы, фаркопы слышал, про ксенон какие то сказки рассказываешь.

Когда регил авто заставили переднюю губу снять, на вопрос "а задние углы?", ответ "да это пофиг".

В Москве всем на это пофиг. Меня за тонер то остановили 1 раз за 2 года... И то останавливали для проверки, а как итог еще и про тонер напомнили, выписали 500р и я поехал дальше.

Тут оооочень сильно все зависит от настроения инспектора.
Я ставил один и тот же прадо на учет в одном и том же гаи (на красносельской) дважды. В первый раз все "по маслу", а вот во второй докопались как раз к уголкам задним. Не снимал, кое как уболтал, показывая ПТС что у вас же ставил и все норм было.
Если б я взял с ксеноном то поехал бы ставить утром/днем, без включенного света заехал на площадку...

Это в качетсве Апа машинке))) подпишусь, понаблюдаю, интересно почем уйдет)))) свой недавно тут продал за 1,4.
"...мы построим свой мир, прямо в середине мира..."

saturn76

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #71 : 02 11 2018, 18:30:41 »

Если б я взял с ксеноном то поехал бы ставить утром/днем, без включенного света заехал на площадку...
ксенон то понятно, а вот с линзами уже сложнее. Есть конечно линзированный тайвань, но тут то видно что самопал...

Anatoly43

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Скорее бы на море!
    • Т4Мульт Jimny
« Ответ #72 : 02 11 2018, 23:19:13 »

Тут не продастся. Здесь все пережившие или имеющие прадо). 4 хозяина если они реально ездили это срок не для заявленного авто. Фары линзы-. Хрен оформишь,  покупать новые или тайвань. Нержавейка Решётка, диски крашены. В общем авто для ребятишек и только с Запада. Которые не видели не гниющие машины

Очередной знаток.
Итак для таких умников как ты, по пунктам:
1) Фары/линзы проходят регистрацию, ибо есть корректор который работает должным образом и омыватель (и кстати для сведения - етсь комплектации 120го с ксеноном);

Про корректор и омыватель ты будешь доказывать при регистрации авто. И не получится. Напишут ксенон и иди лесом. Мне пришлось обходными путями регистрировать (хоть и корректор и омывайки были).
Ну да, и до этого автомобиль случайно видимо на учет встал... Ну смешно ейбогу. Я ни разу не слышал чтоб к фарам инспекторы вопросы имели. Про ГБО, обвесы, фаркопы слышал, про ксенон какие то сказки рассказываешь.

Когда регил авто заставили переднюю губу снять, на вопрос "а задние углы?", ответ "да это пофиг".

В Москве всем на это пофиг. Меня за тонер то остановили 1 раз за 2 года... И то останавливали для проверки, а как итог еще и про тонер напомнили, выписали 500р и я поехал дальше.

Тут оооочень сильно все зависит от настроения инспектора.
Я ставил один и тот же прадо на учет в одном и том же гаи (на красносельской) дважды. В первый раз все "по маслу", а вот во второй докопались как раз к уголкам задним. Не снимал, кое как уболтал, показывая ПТС что у вас же ставил и все норм было.

Это в качетсве Апа машинке))) подпишусь, понаблюдаю, интересно почем уйдет)))) свой недавно тут продал за 1,4.

Жень, забыл про пробег на своем напомнить и год!) Апп
Разочарование от низкого качества длится намного дольше, чем радость от низкой цены!
Миру мир!

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200->BMW
« Ответ #73 : 03 11 2018, 22:51:16 »

немножко подвинемся

1 300 000
Дьявол водит Prado

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200->BMW
« Ответ #74 : 05 11 2018, 13:09:21 »

1 300 000 с торгом
Дьявол водит Prado

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200->BMW
« Ответ #75 : 06 11 2018, 11:28:34 »

готов хорошо поторговаться
Дьявол водит Prado

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008
« Ответ #76 : 06 11 2018, 11:30:47 »

Лучше сразу опусти цену на что морально ты готов и торгуйся от неё.

lesn1k

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Tlc 120 4.0 Tlc 150 4.0
« Ответ #77 : 06 11 2018, 12:57:13 »

Машинка хорошая, хоть и приколхожена этой "уборкой хрома"... Но, на в кус и цвет товарищей нет, вопросов нет)
А насчет ксенона, я езжу регулярно по м4 (Ростов-Москва) так вот в 80% работы шерлоков в темное время суток, составляет именно работа по не штатному ксенону) Это так к информации.
Удачной продажи и всех благ !!!

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200->BMW
« Ответ #78 : 06 11 2018, 14:34:02 »

Машинка хорошая, хоть и приколхожена этой "уборкой хрома"... Но, на в кус и цвет товарищей нет, вопросов нет)
А насчет ксенона, я езжу регулярно по м4 (Ростов-Москва) так вот в 80% работы шерлоков в темное время суток, составляет именно работа по не штатному ксенону) Это так к информации.
Удачной продажи и всех благ !!!
Сам бывает езжу к родственникам за Воронеж по М4. Вопросов ни разу не возникало. Доказывать ничего не хочу, но светят фары точно так же как у машин с заводским ксеноном. Нет рассеивания, линию лержат, корректор работает. Тут чтоб что то доказать, надо очень хорошо быть технически подкованным, чего не скажешь о наших доблестных ловцов на трассах. Им проще ловить тех кто к ксеноном во всем, что только можно едет и очевидно слепит...

И опять же повторюсь - ценителям галогена, могу поставить стоковые фары.
Дьявол водит Prado

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200->BMW
« Ответ #79 : 06 11 2018, 14:37:41 »

Лучше сразу опусти цену на что морально ты готов и торгуйся от неё.
Такую цену я еще не определил. Но готов к диалогу. Благо кому надо было уже отметился в личке.
Дьявол водит Prado