'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Система ходовых огней для Toyota Prado 120  (Прочитано 4472 раз)

PavelBSR

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 R2 & Nissan Cube

Продаю б/у ситему ходовых огней ProBright FL Sirius устанавливаются спецом в ПТФ Toyota Land Cruiser Prado 120. Комплект б/у около 5000км был демонтирован по причины установки новой модульной оптики Hella взамен штатной. Данный комплект штатно не подходил под крепления родных птф и по этому были изготовлены под заказ алюминиевые переходники, которые штатно встают на родные птф. Так же проводка сделана таким способом, что не нужно вам будет ничего резать и т.д. она доработана опять же под штатную проводку все фишка в фишку, останется только подключить + на АКБ и — и протянуть провода — все.

LED-Система PROBRIGHT SIRIUS реализует в ПТФ удобную и необходимую функцию Дневных Ходовых Огней. ДХО включатся автоматически после запуска двигателя и снизят яркость при включении головного света. С PROBRIGHT SIRIUS не нужно думать о включении света днём. Автоматически гаснут после выключения ДВС, есть режим стробоскоп, а так же моргает в паре с дальним светом.

Цена вопроса 6500р!

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

только при этом птф не будет

PavelBSR

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

только при этом птф не будет

Да по сути функция предних ПТФ пропадает.

PavelBSR

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Вопрос- зачем эти китайские копеечные светодиоды было внедрять в птф :o Зачем!!!!! Как ходовые можно использовать и просто птф с обычными лампами.Ну и цена -конская,,,ИМХО

Вам виднее - спорить не буду. Каждый делает вывод для себя, а не опробовав на себе не стоит что либо утверждать!

Николай44

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 120 3RZ Арабчи

Я так понимаю-вы уже опробовали icon_acute7

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D

Вопрос- зачем эти китайские копеечные светодиоды было внедрять в птф :o Зачем!!!!! Как ходовые можно использовать и просто птф с обычными лампами.Ну и цена -конская,,,ИМХО
Соглашусь ! Проще уже  лампочки светодиодные в ПТФ поставить для ДХО и перемычку в блок предохранителей  ;)
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

PavelBSR

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Соглашусь ! Проще уже  лампочки светодиодные в ПТФ поставить для ДХО и перемычку в блок предохранителей  ;)

Да ставьте и перемыкайте что хотите я ж Вас не заставляю покупать именно этот комплект! Повторюсь - каждому свое!

Злой ТАТАРИН

• أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ Вячеслав
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC 120 PRADO

а мне нравится, только дороговато конечно.

у меня стоит мегуна7т (такая микросхемка врезана в систему освещения), принцип работы такой: при включении "D" она включает дальний свет в пол накала, зажигание ламп происходит плавно, в течении 10 секунд. всё нравилось, ни какого колхоза, но сейчас у меня пропала индикация "D" и эта штучка не понимает что включен драйф и нужно включать свет. в связи с этим подумываю о том, что нужно или от чего то другого брать индикацию, или поменять систему дхо. Ваш вариант интересен, но есть 2 минуса (лично для меня): включение при заведённом двигателе (иногда нужно посидеть в автомобиле без внешнего освещения  icon_crazy2), ну и цена.
  моя галерея                                                                                                                 

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...

у меня стоит мегуна7т (такая микросхемка врезана в систему освещения), принцип работы такой: при включении "D" она включает дальний свет в пол накала, зажигание ламп происходит плавно, в течении 10 секунд. всё нравилось, ни какого колхоза, но сейчас у меня пропала индикация "D" и эта штучка не понимает что включен драйф и нужно включать свет. в связи с этим подумываю о том, что нужно или от чего то другого брать индикацию, или поменять систему дхо. Ваш вариант интересен, но есть 2 минуса (лично для меня): включение при заведённом двигателе (иногда нужно посидеть в автомобиле без внешнего освещения  icon_crazy2), ну и цена.
Не в пол накала, а 30%. Такая же у мну стоит.
Без внешнего освещения вы не посидите, мин придется включать габариты, чтоб дальний отключился.
Почините индикацию D -)

Злой ТАТАРИН

• أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ Вячеслав
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC 120 PRADO

Не в пол накала, а 30%. Такая же у мну стоит.
Без внешнего освещения вы не посидите, мин придется включать габариты, чтоб дальний отключился.
Почините индикацию D -)
у меня 50% можно настроить 25, 50, 75 и 100.
С индикацией уже вторрй месяц борюсь. Пока что она по еждает
  моя галерея