а мне нравится, только дороговато конечно.
у меня стоит мегуна7т (такая микросхемка врезана в систему освещения), принцип работы такой: при включении "D" она включает дальний свет в пол накала, зажигание ламп происходит плавно, в течении 10 секунд. всё нравилось, ни какого колхоза, но сейчас у меня пропала индикация "D" и эта штучка не понимает что включен драйф и нужно включать свет. в связи с этим подумываю о том, что нужно или от чего то другого брать индикацию, или поменять систему дхо. Ваш вариант интересен, но есть 2 минуса (лично для меня): включение при заведённом двигателе (иногда нужно посидеть в автомобиле без внешнего освещения ), ну и цена.
Да горят они постоянно на заведенном двигателе, можно доработать и это, но мне шифроваться не от кого. А процесс работы такой - после запуска двигателя плавно разгораются, я сделал, что при включении ближнего затухают т.е. менее ярко светят и после того как двигатель глушишь некоторое время горят и так же плавно потухают.! Так же моргают в паре с дальним и есть режим стробоскопа, а так же еще какие то настройки в которые я не углублялся и не вдавался. Цена да не низкая, но это не Китай как уже выше тут сильно знающие люди писали по этому сделано все по уму и качественно. + ко всему все провода я убрал в гофру, сделал подключение без резки штатной проводки и изготовил переходники под ПТФ - т.е никакого колхоза при сборке и подключении.