'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кокорин и Мамаев устроили драку в Москве  (Прочитано 48471 раз)

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

По водителю: смотря какой степени тяжести вред здоровью. Захотят, на 112 УК натянут. Или будет 115. Тогда все тоже самое, как и по ст. 116.
Андрей, ты думаешь, что со сломанным носом водитель не пробудет на больничном больше 21 дня?
Вот я и пишу про 112 УК. Тяжкий вред тут не натянуть. В любом случае, тут все зависит от правоохранителей и потерпевшего. Наймет терпила грамотного адвоката, который будет с особой жестокостью насиловать следствие и полицию, то все получится.
А так денег занесут везде и все забудется. 

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Вот я и пишу про 112 УК. Тяжкий вред тут не натянуть. В любом случае, тут все зависит от правоохранителей и потерпевшего. Наймет терпила грамотного адвоката, который будет с особой жестокостью насиловать следствие и полицию, то все получится.
А так денег занесут везде и все забудется.
Согласен с тобой...

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

сами кокорин с мамаевым дрищи, их удары вреда не нанесут

<a href="https://www.youtube.com/v/XMPyoah-byE" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/XMPyoah-byE</a>

Кокорин с левой бьет в лицо (с 0:10 сек.), возможно, что этим ударом и был сломан нос водителю...

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

Надо ещё анализы у них взять на запрещённые препараты.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

lhjy

• 89 RUS
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 89 регион .
    • TLC PRADO 150 2.8

Если ещё и препараты найдут, то всю сборную по допингу точно дисквалифицируют.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

сами кокорин с мамаевым дрищи, их удары вреда не нанесут

Кокорин с левой бьет в лицо (с 0:10 сек.), возможно, что этим ударом и был сломан нос водителю...
это не кокорин, это как раз тот здоровяк за счет которого они не получили люлей от водилы. кокорин в гольфиках был) как педрилка из 19 века)
вот кокорин в чем одет был

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Тогда отскочил Кокорин....
А удар с левой был хорош....

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1

Тут у папы Мамаева голос прорезался  ;D

Отец полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, являющийся также агентом футболиста, раскритиковал руководство клуба.

Мамаев-старший остался недоволен позицией «Краснодара», который не поддержал игрока после скандала с избиением нескольких человек. Клуб намерен расторгнуть контракт с футболистом.

30-летний хавбек вместе с форвардом «Зенита» Александром Кокориным на этой неделе стал участником двух драк.

«Пускай они не ****** (болтают). Я с Хашигом (гендиректор «Краснодара» ) разговаривал вчера, и Хашиг нас послал демократично ***** (далеко). Я им сказал: вы что, **** (блин), устроили, ** (имел) твою мать? Вы что устроили, ***** (блин), черти, ***** (блин)? И с Монте-Карло, ***** (блин), устроили! Вы, ***** (блин), что делаете? Кого **** (волнует), человек в отпуске находится, ***** (блин)! Кого это **** (волнует), что они устроили сейчас, ***** (блин)? Как не стыдно вам, сука, чертям, ***** (блин), ****** (долбаный) в рот! Как вам не стыдно, ***** (блин)! Гореть, ***** (блин), вам всем в аду, ***** (блин)!

Поняли позицию мою, нет? Вы передайте мою позицию всем, ***** (блин), гандонам, которые, ***** (блин), от зависти, сука, ***** (блин), желчью скоро подавятся. Что обычный русский парень, ***** (блин), зарабатывает деньги, а как только, ***** (блин), оступился, сука, – вы каждый готовы нож в спину воткнуть, ***** (блин)»

, – приводит слова отца футболиста паблик «Мутко против».

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Тогда отскочил Кокорин....
стулом в голову Пака более тяжкое преступление, чем нос водилы) нам сотряс нарисовали

Polhunter

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Толпой избивать лежащего могут только отъявленные подонки, шакалы, слабаки. Этих петухов нужно из футбола отправить в восьмиугольник. Пускай там попрыгают с бойцами MMA.