'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кокорин и Мамаев устроили драку в Москве  (Прочитано 48482 раз)

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

Дибилы, им до сих пор весело ,свято верят в свои бабки, и что отмажутся по легкому .....
Верят в церкви, а эти знают. Не в первый раз уже.

Я думаю отмажутся по любому
Я думаю нет .

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

закрыли? нет?

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

ну раз в телек попали могут и в командировку на "сборы" отправить

надо голосовалку делать... посадят или не посадят...  :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

mikel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

мда однако.... :-\ :-\ :-\ с одной стороны дебилы, с другой арест на два месяца Кокоши....максимум подписка.....нашли козла отпущения...хрястнул стулом чиновника.....который спровоцировал драку.....да и в конце разборок, свидетели говорят, что извинились друг перед другом и пожали руки.....депутат пьяный сбил насмерть, на пешеходном, максимум разговоров на два дня ни СИЗО, ни арест, штраф за превышение и работает дальше, пример масса про "народных избранников", артистов, журналистов и т.д. и ни чего, работают, гуляют.....
 Наказать надо обязательно, штраф пару лямов зелени, отстранение от игр года на два, условку года на три......
Ведь все мы знаем, что наш суд, самый гуманный суд в мире....и закон, он для всех закон.....но вот как-то избирательно он действует, наверное устроят сейчас показательную порку, что бы типа другим не повадно было icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

ну раз в телек попали могут и в командировку на "сборы" отправить

надо голосовалку делать... посадят или не посадят...  :)
ЗА голосовалку icon_acute7
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1

закрыли? нет?
Футболист Александр Кокорин арестован на два месяца, до 8 декабря. Об этом в четверг, 11 октября, из зала Тверского суда столицы сообщает корреспондент «Ленты.ру».
Ранее защита Кокорина попросила отпустить его под подписку о невыезде.
Днем 11 октября следователи потребовали заключить футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева под стражу на два месяца.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

а мамай?

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1

Мамаев заявил, что готов помогать следствию, сдать загранпаспорта и хочет публично извиниться перед пострадавшими. Просит не арестовывать его, потому что тогда «Краснодар» разорвет с ним контракт.

«Преступления совершены с особым цинизмом и жестокостью, группой лиц, Мамаев представляет общественную опасность, обладает средствами, чтобы скрыться от следствия или оказать давление. На свободе как минимум 1 соучастник. Следствие просит суд заключить Павла Мамаева под стражу», – передает ходатайство следствия журналист «Спорт-Экспресса» Дмитрий Зеленов.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Мамаев заявил, что готов помогать следствию, сдать загранпаспорта и хочет публично извиниться перед пострадавшими. Просит не арестовывать его, потому что тогда «Краснодар» разорвет с ним контракт.

«Преступления совершены с особым цинизмом и жестокостью, группой лиц, Мамаев представляет общественную опасность, обладает средствами, чтобы скрыться от следствия или оказать давление. На свободе как минимум 1 соучастник. Следствие просит суд заключить Павла Мамаева под стражу», – передает ходатайство следствия журналист «Спорт-Экспресса» Дмитрий Зеленов.
ведет он себя скромнее конечно, но махал своими детскими синими рученками много, поэтому жопа его должна побывать за решеткой, хоть на время следствия) ну реально заслужили оба, и урок остальным нужно дать)

а помощь его нафик не нужна, все на камерах) сдать всю компанию и отдыхай. надеюсь здоровяка поймали? он должен по максимуму сесть.

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1

Заседание по делу Мамаева началось сильно позже из-за опоздания адвоката игрока «Краснодара». Как сообщает Mash, адвокат Павла принес в суд документы о том, что у футболиста сразу несколько иждивенцев – двое детей и жена. Он попросил приобщить их к делу. Также защита ходатайствует о том, что на видео драки в кофейне Мамаев ничего плохого не делал. И вообще был в другой части кафе. Так что хулиганство – это не про него.