'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кокорин и Мамаев устроили драку в Москве  (Прочитано 48484 раз)

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1

Заявление Кокорина: «Перед своими родителями, перед клубом, перед болельщиками признаю: я вел себя недопустимо. Раскаиваюсь и обещаю, что приму все возможное, чтобы заслужить прощения. Прошу вас не лишать меня свободы, дать возможность загладить вину».

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Заседание по делу Мамаева началось сильно позже из-за опоздания адвоката игрока «Краснодара». Как сообщает Mash, адвокат Павла принес в суд документы о том, что у футболиста сразу несколько иждивенцев – двое детей и жена. Он попросил приобщить их к делу. Также защита ходатайствует о том, что на видео драки в кофейне Мамаев ничего плохого не делал. И вообще был в другой части кафе. Так что хулиганство – это не про него.
зато за водилой гонялся, когда тот пытался убежать от конфликта. и по роже на камеру бил, исподтишка. поэтому пусть свою пидарскую шапку натягивает и к зэкам в сизо.

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1

Вообще не весело ни разу...

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1

Адвокат Кокорина выступил перед журналистами: «Ни о каком залоге речи быть не могло. Решение будет обжаловано, вы об этом узнаете. Мы приведем более серьезные доводы. Надеюсь, это повлияет на меру пресечения. Кокорин чувствует себя удовлетворительно. Для него решение было ожидаемым. Держится кремнем».

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

В Тверском суде города Москвы вынесено решение по скандальному делу футболиста Александра Кокорина, который вместе с Павлом Мамаевым устроил несколько драк в понедельник, 8 октября. Следователи требовали ареста спортсмена на два месяца и теперь Кокорин пробудет в заключении до 8-го декабря.
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

mikel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

ну они реально два дебила....но что творится в СМИ и на ТВ, это просто кабздец какой-то icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2 травля идет конкретная......вон сестрички покрошили своего папеньку и то меньше шума...нашли мля преступников..... я просто не понимаю такого стечения обстоятельств, я не защищаю этих долбо.....в, но в стране следаков по особым валят, нормально однако, один день по ТВ поговорили и все.....
 сейчас повесят и ненависть на расовой почве и заговор, и сговор..... icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1

Мамаев тоже арестован на 2 месяца.

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Адвокат надувает щёки, прекрасно зная, что апелляционная инстанция никогда не изменит меру пресечения.
Дело расследуют быстро, доказухи вагон, потом вынесут обвинительный приговор с условным наказанием и освободят в зале суда. Ранее не судимы, характеристики будут хорошие, вину признали и раскаялись. Так что не посадят.

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D

ну они реально два дебила....но что творится в СМИ и на ТВ, это просто кабздец какой-то icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2 травля идет конкретная......вон сестрички покрошили своего папеньку и то меньше шума...нашли мля преступников.....
это потому что пострадал человек, связанный со СМИ.

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1

Адвокат надувает щёки, прекрасно зная, что апелляционная инстанция никогда не изменит меру пресечения.
Дело расследуют быстро, доказухи вагон, потом вынесут обвинительный приговор с условным наказанием и освободят в зале суда. Ранее не судимы, характеристики будут хорошие, вину признали и раскаялись. Так что не посадят.
Я тоже в этом уверен. Нужен антураж.