'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кокорин и Мамаев устроили драку в Москве  (Прочитано 48624 раз)

armager

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Где-то прошла инфа (не знаю правда нет) что Пак готов примириться на 100 млн. рублей. Сижу думаю - почему они мне стулом не охреначили? 8D
кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

Где-то прошла инфа (не знаю правда нет) что Пак готов примириться на 100 млн. рублей. Сижу думаю - почему они мне стулом не охреначили? 8D
а в новостях сейчас сказали, что Какошка и Мамошка в стриптиз-баре посидели на 2,5 млн.р., после чего встретились с Паком в кофейне.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

а в новостях сейчас сказали, что Какошка и Мамошка в стриптиз-баре посидели на 2,5 млн.р.
Имеют полное право...

lhjy

• 89 RUS
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 89 регион .
    • TLC PRADO 150 2.8

Бабки как пришли так и ушли.

Валера СПб

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

Держи плюс, за 100 млн.даже рублей очередь выстроится стулом по балде получить. Вопрос в другом, за что такие гнусы- педерасты такое бабло огребают? Я за Зенит болею, Кокорина и фанаты до сих пор своим не считают, и что он такого совершил за эти бабки? Так же и до зенита.А второй, синий, как он жив до сих пор, в зону попадет- почитают, что у него наколото, объяснят, зачем человеку голова нужна а зачем жопа.

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

А второй, синий, как он жив до сих пор, в зону попадет- почитают, что у него наколото, объяснят, зачем человеку голова нужна а зачем жопа.
Щас на зонах (обычных) уже давным давно все по другому , там уже бизнес идет полным ходом .

lhjy

• 89 RUS
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 89 регион .
    • TLC PRADO 150 2.8

Чет я так тоже подумал,  им там особенно мамаю понравится и уходить оттуда не захотят.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Задержанный в Самаре защитник «Крыльев Советов» Георгий Тигиев перед тем, как сесть за руль, употреблял не только алкоголь, но и наркотики.

Об этом сообщили общественники из организации «Ночной патруль». На своей странице в соцсети «ВКонтакте» активисты рассказали, что при освидетельствовании Тигиева у него в организме были обнаружены следы амфетамина.

В сообщении также отмечается, что при задержании Тигиев вел себя вызывающе, угрожал и хамил стражам порядка.

«Ночной патруль»: «Если Евгений Башкиров вел себя при оформлении правонарушения достойно и воспитанно, осознавая свою вину, то г-н Тигиев, включил Мамаева-Кокорина, хамил, употреблял нецензурную лексику, угрожал связями и высокими покровителями».

Между тем в пресс-службе ФК «Крылья Советов» сообщили, что 13-го и 14 октября все игроки клуба были отпущены на выходные.

Ранее сообщалось, что Георгий Тигиев стал вторым футболистом «Крыльев Советов», задержанным в ночь на воскресенье за пьяную езду. Ему вынесли постановление о возбуждении административного дела и отпустили до суда.

Первым задержанным в ту же ночь стал полузащитник того же клуба Евгений Башкиров. Он также попался полицейским за рулем в нетрезвом виде. Содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе у него превышало норму в три раза.

Может все таки надо навести порядок в российском футболе?

lhjy

• 89 RUS
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 89 регион .
    • TLC PRADO 150 2.8

Ну вот, а потом удивляемся, почему у нас футболяры такие кривоногие.