'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кокорин и Мамаев устроили драку в Москве  (Прочитано 48502 раз)

MaximKO

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • From Russia with ОуКБ
    • Prado 120 4L R2

Мать отправленного в СИЗО футболиста Александра Кокорина Светлана предложила занять его место в изоляторе. 

"Пусть даже их выставят на Красную площадь, я встану между ним и людьми, пусть нас все вокруг ударят, я готова вытерпеть все", — сказала Кокорина в эфире телеканала "Россия-1", отметив, что моральная боль хуже физической.

Она также заметила, что против ее сына была совершена провокация, и "в мужской компании заведено, что когда тебя оскорбляют, ты отвечаешь".

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Мать отправленного в СИЗО футболиста Александра Кокорина Светлана предложила занять его место в изоляторе. 

"Пусть даже их выставят на Красную площадь, я встану между ним и людьми, пусть нас все вокруг ударят, я готова вытерпеть все", — сказала Кокорина в эфире телеканала "Россия-1", отметив, что моральная боль хуже физической.

Она также заметила, что против ее сына была совершена провокация, и "в мужской компании заведено, что когда тебя оскорбляют, ты отвечаешь".
а в МУЖСКОЙ компании, по её мнению, заведено бить толпой одного?)) или бить стулом сидящего(лежачего), когда вас и так толпа и можно было обойтись оскорблениями в ответ?)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

В мужской компании еще и трахают некоторых женщин, может она когда с ней это сделают то же радостно возвестит мир как хорошо оказаться в "мужской компании". Беда в том что родители защищают детей(это нормально) но оправдывают зверство - это ненормально...((((
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Не нормально то, что у господ "звёзд" оказались более ненормальные родители, чем они сами.

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

Мое мнение, если их отпустят ,не накажут жестко , то это будет еще хуже для всех.
На их примере, если у тебя есть бабки то можно херачить стульями всех подряд ,от  водителей репортеров , до чиновников , так и до ВВП доберутся из за безнаказанности .

lhjy

• 89 RUS
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 89 регион .
    • TLC PRADO 150 2.8

Таких денег как у них мало у кого есть, а нафигачить могут и за так по пьяни да ещё и хуже, тут как повезет.

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Конечно отпустят
Мамай уже со всеми примирился на хороших для НЕГО условиях
Хулиганка уже перешла в побои
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Теплов

• Хочется жить лучше, а получается только веселей ...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

В мужской компании еще и трахают некоторых женщин, может она когда с ней это сделают то же радостно возвестит мир как хорошо оказаться в "мужской компании". Беда в том что родители защищают детей(это нормально) но оправдывают зверство - это ненормально...((((

А ты бы отдал своего ребенка (совершеннолетнего есно) под суд, если бы он совершил реальное преступление?
Тише едешь, меньше Русский.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Нет, но винил бы в первую очередь себя, и не искал оправданий придумывая глупые оправдания...

А ты бы отдал своего ребенка (совершеннолетнего есно) под суд, если бы он совершил реальное преступление?
Нет, но винил бы в первую очередь себя, и не искал оправданий придумывая глупые оправдания...
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

А вот тут вступают в силу денежные отношения. Этот вопрос отнюдь не поверхностный. Был ли этот ребенок сыном богатых родителей, или наоборот, родители молятся на благосостояние сЫночки? Если нет денег, то чем ты отдашь, или нет, под суд? Есть аргументы, кроме денег?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).