'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кокорин и Мамаев устроили драку в Москве  (Прочитано 48652 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Посмотрел все фотки, жалко стало Пашку. Тюрьма - жестокое испытание. Пора заканчивать все это... Перебор.
Готов лично поручиться?
О чем речь не пойму?
Наверное готов залог внести лично sdfdsf
Ну взять на поруки, к примеру. Если не оправдаете доверия- вместе и посидите.
Я вижу что человек понес уже достаточное и заслуженное наказание. И его пора отпускать, а не устраивать шоу " За стеклом". Кстати, вы допускаете возможность что когда нибудь с такой политикой мы все можем "присесть" вместе?
Допускаю. Но, наказание определят судьи, никто иначе. Вот поэтому и спросил- готов поделить ответственность? Судьи на себя не возьмут.
Ничего если честно не понял :) То есть наказание определяют все таки судьи? Но они на себя не возьмут ответственность, поэтому ее должен взять я? Правильно? :)
Ну если ты ходатайствуешь за освобождение, то уж конечно, справедливо разделить и ответственность, разве нет?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Сидеть будут до суда. То есть до лета. В суде приговор - условно, и освободят в связи с отбытием наказания. Готов поспорить))

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1

Нет. Я прошу справедливый суд.

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Нет. Я прошу справедливый суд.
Хде это?! ;D

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Вот это он и есть!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1

Вот это он и есть!
А причем здесь тогда "порука"? Отпускать их надо, а не держать в тюряге. Глубже они уже не осознают....

saz

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Сколько лет сие деяние с битьем стулом по голове и прочими моментами в состоянии алкогольного опьянения в составе  группы стоит при обычном раскладе , кто знает?
всё проходит.
YNWA

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Вот это он и есть!
А причем здесь тогда "порука"? Отпускать их надо, а не держать в тюряге. Глубже они уже не осознают....
мне кажется они сидят не для того, чтоб они осознали, а для того, чтоб другие осознали, что известность и бабло не решат всех проблем, и ответить перед законом может любой.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Вот это он и есть!
Мы на разных языках, вроде. Если не осознают, зачем отпускать? Пусть сидят. Мы их кормим. Не так вкусно, как в Монако, зато бесплатно.

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1

Вот это он и есть!
Мы на разных языках, вроде. Если не осознают, зачем отпускать? Пусть сидят. Мы их кормим. Не так вкусно, как в Монако, зато бесплатно.
Хорошо что на разных. Не хочу чтобы меня так бесплатно кормили. Поверьте , дистанция между "Мы их кормим не так вкусно как в Монако, зато бесплатно" и " Нас  кормят и т.д..." не так уж и велика. Один удар табуреткой по пьяни в сущности :)