'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кокорин и Мамаев устроили драку в Москве  (Прочитано 48464 раз)

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1

Виталий Соловчук, водитель телеведущей Ольги Ушаковой, рассказал, как и за что футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев избивали его. Слова мужчины приводит «Московский комсомолец».

Водитель находился в машине возле гостиницы «Пекин» и ждал Ушакову. Внезапно в салон села пьяная девушка и заявила, что хочет погреться. На просьбу Соловчука выйти она ответила резким отказом, однако вскоре ее из салона забрал некий молодой человек. После этого водитель услышал стук и вышел проверить, в чем дело.

«Увидел группу молодых людей. Они были агрессивные, начали спрашивать, мол, ты знаешь, кто я. И все в таком роде. Кричали, что я их якобы оскорбил. Этого не было — я же на работе. А потом они начали меня избивать», — рассказал Соловчук, отметив, что нападавших было пятеро. По фотографиям он опознал Кокорина и Мамаева.

«Избивали руками и ногами. Я неоднократно падал на асфальт. В основном били в область головы. Во время избиения кричали, чтоб не вздумал писать заявление. Через некоторое врем они оставили меня, наверно, решили, что еще немножко и будет гораздо более плачевный исход. Я не видел, куда они убежали, мне не до этого было», — рассказал мужчина.

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

Друзья футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева предлагали 5 млн рублей за видео с избиением чиновника Минпромторга в кафе.
Через пару часов после драки спортсменов с Денисом Паком друзья футболистов приехали в «Кофеманию» и предложили 5 млн рублей за записи с камер наблюдения, сообщает Telegram-канал Mash. Однако им помешал водитель Пака, говорится в сообщении. Мужчина забрал видео у руководства кафе и передал флешку с роликом полиции.

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1

Известный видеоблогер Данила Поперечный заявил, что футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев начали свои похождения еще в поезде, который следовал из Санкт-Петербурга в Москву. Поперечный признался, что они вели себя, как "зверье и быдло".
"Видели кучу последних видосов, где Кокорин и друзья избивают нескольких людей за последние пару дней? Я ехал с ними в "Сапсане", где они люто упарывались и орали в переговорке, как зверье и быдло", — написал блогер в своем личном Twitter.
"Первое впечатление оказалось правдивым: совсем поехали футболистики от ощущения того, что им все сходит с рук. Их ведь все знают, да и бабла куча! Кстати, Кокорина я узнал потому что он был в майке "Кокорин".
Более того, как сообщает Mash, футболисты арендовали целый вагон для поездки в столицу, в котором на протяжении пути они громили мебель, кидали посуду, приставали к проводницам и пассажирам соседнего вагона, выпив при этом весь запас алкоголя.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

Друзья футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева предлагали 5 млн рублей за видео с избиением чиновника Минпромторга в кафе.
Через пару часов после драки спортсменов с Денисом Паком друзья футболистов приехали в «Кофеманию» и предложили 5 млн рублей за записи с камер наблюдения, сообщает Telegram-канал Mash. Однако им помешал водитель Пака, говорится в сообщении. Мужчина забрал видео у руководства кафе и передал флешку с роликом полиции.
На этих можно дело завести?
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

mikel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

да дебила....теперь точно каюк спортивной карьере...если башню рвет от алкашки, нафига вообще принимать.....ну сами себе поднасрали, так тому и быть....

Валера СПб

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

Сдается мне, что не первый раз уже у этих уродов такие походы, раньше обходилось без шума, откупались. Теперь дорого откупаться будет, на высоком уровне инфа пошла, хватит ли денег?

mikel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

надо наказать...спустить так сказать на землю "звезд" футбола......Вспомним Марадону, буян, драчун и наркоман ;D ;D ;D Но как играл зараза icon_friends icon_friends icon_friends ему болельщики прощали все......а этих точно приструнить надо.....

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D

да дебила....теперь точно каюк спортивной карьере...если башню рвет от алкашки, нафига вообще принимать.....ну сами себе поднасрали, так тому и быть....
да о карьере уже речь не идет, им по 7 лет уже рисуют....

mikel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

денег дадут, условку получат....третий дивизион ждет....

lhjy

• 89 RUS
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 89 регион .
    • TLC PRADO 150 2.8

Черезь пару лет всплывут если не раньше, все пройдет по накатанной.