'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кокорин и Мамаев устроили драку в Москве  (Прочитано 48599 раз)

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1

Чиновник Минпромторга РФ Денис Пак дал показания в суде по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

«8 октября примерно в 8:55 я приехал на рабочую встречу в «Кофеманию». Во встрече должен был принимать участие Гайсин.

Напротив меня увидел, что размещается шумная компания примерно из 10 человек. Компания по внешним признакам находилась в алкогольном опьянении, вела себя шумно, нарушала общепризнанные нормы поведения.

В качестве примера неуважения к окружающим могу ответить, что одна из девушек села на колени Александра Кокорина. Они начали целоваться, через некоторое время она положила голову на колени. Все это выглядело неприятно.

Попросил у официанта пересадить меня за другой столик. Однако из-за того, что кафе было полное, это не было осуществлено.

Я открыл ноутбук и решил поработать в ожидании встречи. Через некоторое время услышал выкрики «Гангам стайл», на которые не обращал внимания, потому что не думал, что они обращены ко мне. Это продолжалось некоторое время, потом я услышал фразу про ноутбук. Тогда я подумал, что, возможно, компания обращается ко мне. Как видите, я азиатской внешности, «Гангам стайл» – это песня комического корейского певца.

Подумал, что моя внешность не устраивает эту компанию и таким образом они обращаются ко мне.

Я спросил у компании: «Вы ко мне?». И своими действиями они подтвердили, что ответ «да». Я в корректной форме сделал замечание. Сказал, что компания ведет себя по-хамски и неуважительно по отношению к тем людям, которые находятся в заведении.

Кирилл Кокорин подошел и начал выражаться. Александр Кокорин взял стул и, желая нанести максимальный вред моей жизни и здоровью, нанес удар сверху в область головы.

Я подставил руку, поэтому удар пришелся как по моей руке, так и по голове. Кирилл Кокорин начал наносит удары в область головы. Это избиение длилось несколько минут.

Я видел прекрасно, что А. Кокорин целится мне в голову. Тем самым он желает нанести мне максимальный вред здоровью и жизни.

Я эту угрозу оцениваю безусловно. Более того, кто-то выкрикивал фразу «мы тебя убьем», – сказал Пак.

Как же он все грамотно рассказывает....

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Репетировал сколько
Консультировался
Пусть сидят, если бараны
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Пак настроен серьезно, это к лучшему

Серёга76

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6

я приехал на рабочую встречу в «Кофеманию» - зашибись ))) Потом совещание в стрипклубе )))

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

я приехал на рабочую встречу в «Кофеманию» - зашибись ))) Потом совещание в стрипклубе )))
Да какая разница на какую встречу он приехал? Его избили. Теперь эти люди понесут наказание. Раньше надо было думать.

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Не бывает без вины виноватого))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

С такими показаниями терпилы они не выйдут из зала суда. Вещички зря возят. 8D Наверное, адвокаты пообещали, что после первого заседания их освободят  ;D

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

С такими показаниями терпилы они не выйдут из зала суда. Вещички зря возят. 8D Наверное, адвокаты пообещали, что после первого заседания их освободят  ;D

С таким сленгом в отношении потерпевших - как вы умудряетесь быть адвокатом?

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1

Не бывает без вины виноватого))

Именно)
<a href="https://www.youtube.com/v/GQQ6N5NCPhk" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/GQQ6N5NCPhk</a>

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

С таким сленгом в отношении потерпевших - как вы умудряетесь быть адвокатом?
А вы в интернете, с друзьями, на работе и на деловой встрече везде одинаково общаетесь? На форуме не вижу смысла выбирать слова, тем более это форум далеко не юридический. 
Кстати, тут и присутствуют правила, запрещающие переходить на личности. Но видно, что вам на них наплевать. Уверен, что ваши адвокаты, кроме как с вас взять денег и пообещать, еще и что-то делают. Удачи, товарищ!
P.S. не Рамилю.
Есть потерпевшие, а есть терпилы. Так вот жена убитого, изнасилованная женщина, избитый мужчина, понимающий, что вставлять зубы и лечиться за свой счет - это Потерпевшие.
Зажравшийся чиновник, получивший немало денег и много пиара за пару синяков, а также мужик, получивший в дворовой драке синячок под глазом, но бегущий в полицию с заявлением - терпилы.