16,10,18 - 18500 р.
Полная Антикоррозийная обработка. (фото:
https://vk.com/album153770550_257408909)
Еще до покупки машины я изучал темы с антикоррозийной обработкой. Мест и мнений куча! Мест с преимущественно положительными отзывами, увы, нет
(
В одном месте плохо моют, во втором не дорабатывают скрытые полости и т.д. Перечитав сотню страниц и найдя достаточное количество положительных отзывов о компании "Антикор.рф" на Кронштадтском бульваре я выбрал их.
Весь день я провел рядом с машиной: с 9 до 16:30.
1. Мойка заняла 2 часа. Очень тщательно, керхером, все полости рамы, кузов... Мыли пока последний кусочек на машине не заблестел
2. Сушка: Примерно 2-2,5 часа. Все полости продули, поставили 2 теплопушки.
3. Нанесение антикора (там было много разных): Сначала мне обработали раму, скрытые полости кузова, пороги... Материала не жалели, все проливали, как себе. Делают ребята на совесть. Я ни разу не попросил что-то доделать, приемщик (мастер) отрабатывает на 100%.
После обработки скрытых полостей те места, где виднелись очаги зарождающейся коррозии обработали другим составом.
На раму и днище нанесли один слой прозрачного состава, затем маслянистый черный антикор. Мост и остальное навесное оборудование обработали другим, воскосодержащим препаратом.
Потом опустили машину и взялись за капот, отсек двигателя, двери, ещё раз уже сверху пролили пороги. Обработали все везде под резинками...
Я остался очень доволен, смело могу всем рекомендовать этот центр на Кронштадтском бульваре. По крайней мере, ЛИЧНО МОИ ожидания превзошло.
Рекомендую потратить день и присутствовать при обработке, так вы будете уверены, что все сделано как надо (я мешался целый день, и они все стерпели).
p.s. Лучше записываться на утро часов с 9-10 чтобы у ребят были силы.
Прошло 2 дня, запах стоит адский, в машине можно ездить только с открытыми окнами, зато смело могу сказать что все очаги остановлены и дальнейшая ржа не пойдет!
После обработки посоветовали соблюдать дня три скоростной режим до 80.