'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам Прадо 120 08г.в. 4л R2 (черный)  (Прочитано 17562 раз)

XAC

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 4.0 + LX570
Re: Продам Прадо 120 08г.в. 4л R2 (черный)
« Ответ #80 : 18 12 2018, 23:06:58 »

Проверяли при покупке толщиномером эту самую дверь,, все в пределах допуска заводского окраса! Видимо , первый владелец спутал покрас накладки двери с покрасом самой двери!

Возможно и так. Покрасить можно и под прибор.

Ага, попробуй-ка 120 равномерных микрон вручную выкрась.
Возможно, но если только потом специально шлифмашиной вывести. А так, в лучшем случае, будет 180-200.
[/quote
Проверяли при покупке толщиномером эту самую дверь,, все в пределах допуска заводского окраса! Видимо , первый владелец спутал покрас накладки двери с покрасом самой двери!

Возможно и так. Покрасить можно и под прибор.

Возможно, но если только потом специально шлифмашиной вывести. А так, в лучшем случае, будет 180-200.

Спорить не буду. У меня как то была Субару Легаси. Смотрю на крышу - вижу шпаклевка просела. А прибор показывает норм)

serj

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO c 2001г.
    • 2,7. 3мех. 4
« Ответ #81 : 19 12 2018, 05:17:54 »

Фраза была выше - Ага, попробуй-ка 120 равномерных микрон вручную выкрась. 
106-116 делается. И потом наивный покупатель или люди, оказывающие помощь при покупке,потыкав толщиномером - считают что не перекрашивали. Для снятия старой краски ещё используют химию, очень ядовитая на запах.

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200->BMW
« Ответ #82 : 19 12 2018, 15:28:57 »

Не к тем кузовщикам ездишь, ой не к тем :) Раз не могут под прибор покрасить :)
Дьявол водит Prado

Андрей46

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota
« Ответ #83 : 19 12 2018, 16:46:15 »

А что по техническому состоянию? Двигатель, АКПП, раздатка, редуктора, подвеска, пневма? Что делали, меняли? Лобовое стекло цело? Родное?

SERG76

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • RAV-4, TLK 120, 4л., 08год
« Ответ #84 : 19 12 2018, 17:25:05 »

По техническому состоянию все в идеале! Мотор не дымит, ни каптит, ни тарахтит)))) издаёт приятное урчание V- шестерки! Масло от замены до замены за 5 лет не доливал,, уровень проверяю регулярно! Коробка без пинков, без толчков,, раздатка так же включается мягко! Жижи в них и редукторе менял прошлым летом, тыс 20 назад! Шприцевание карданов в каждую смену масла! Менял переднюю правую ступицу, передние втулки стаба, задние стойки и втулки стаба, пыльники передних шрузов, датчики детонации,,, вроде все,, не считая расходников! Из последнего, неделю назад, замена колодок ручника, тросов, тормозных дисков и колодок!! Лобовое стекло заменено 2 месяца назад по причине появление трещины,, оно и при покупке мной уже было не заводским( это же расходник,, ещё надо умудрится его либо не затереть либо камушек не словить))))

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200->BMW
« Ответ #85 : 20 12 2018, 12:53:16 »

Лобовое стекло заменено 2 месяца назад по причине появление трещины,, оно и при покупке мной уже было не заводским( это же расходник,, ещё надо умудрится его либо не затереть либо камушек не словить))))
Ну не знаю, я на своем менял заводской лоб на пробеге 200тыс (еще правда не известно сколько было скручено) и в 11 летнем возрасте.
И то замена была по причине устранения жучков по кромке лобовухи, а нормально их без снятия стекла не устранить, вот и поменял. Так что тут у всех по разному.
Дьявол водит Prado

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
« Ответ #86 : 20 12 2018, 14:15:57 »

Лобовое стекло заменено 2 месяца назад по причине появление трещины,, оно и при покупке мной уже было не заводским( это же расходник,, ещё надо умудрится его либо не затереть либо камушек не словить))))
Ну не знаю, я на своем менял заводской лоб на пробеге 200тыс (еще правда не известно сколько было скручено) и в 11 летнем возрасте.
И то замена была по причине устранения жучков по кромке лобовухи, а нормально их без снятия стекла не устранить, вот и поменял. Так что тут у всех по разному.
Грамотный спец вам всегда скажет, что заводское стекло - силовой элемент кузова, и его лучше без крайней необходимости не менять. И лучше ездить с заклееными жучками-паучками, ну если они конечно обзору не мешают, чем с новым стеклом, непонятно где сделанным и, самое главное, непонятно как вклееным, чтобы через полгодика после вклейки голову ломать, печка или кондер плохо работают или вклеили жопорукие, когда оно потеть начнёт или трещать на морозе...
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.

SERG76

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • RAV-4, TLK 120, 4л., 08год
« Ответ #87 : 20 12 2018, 16:00:12 »

Такие спецы могут сразу лесом ходить,, к конструктиву и жесткости кузова замена лобового никакого отношения не имеет! А по выполнению работ согласен,, поэтому и меняю у проверенных и сертифицированных установщиков! Даже гарантию на год дают и в случае скола или трещины готовы заменить бесплатно! Доки есть по замене ! Нигде ничего не свистит, не течёт и не потеет! Мути не наводите!))

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200->BMW
« Ответ #88 : 20 12 2018, 17:45:59 »

Грамотный спец вам всегда скажет, что заводское стекло - силовой элемент кузова, и его лучше без крайней необходимости не менять. И лучше ездить с заклееными жучками-паучками, ну если они конечно обзору не мешают, чем с новым стеклом, непонятно где сделанным и, самое главное, непонятно как вклееным, чтобы через полгодика после вклейки голову ломать, печка или кондер плохо работают или вклеили жопорукие, когда оно потеть начнёт или трещать на морозе...
Ну прям в крайности впадаешь. Во первых речь шла о жучках (рыжиках) на кузове по кромке лба.
Во вторых надо мастеров нормальных выбирать, а то по такой логике в сервисы вообще опасно ездить, везде же рукожопы ;D
Дьявол водит Prado

Svinec

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Все проходит - и это пройдет
    • Lexus GX460
« Ответ #89 : 20 12 2018, 21:02:12 »

Стекло расходник, не надо грузить про спецов и мастеров, ну взрослые же все, тем более про силовой элемент - оно на клею ( герметике - практически на засохшей ириске), а не на сварке или болтах. Я пока с Мск до Ижевска ехал, за 20 часов три камня и все в паутину. Да - ехал не 90, но с-ка, стекло на кукурузерах - это расходник и отдавать за него три четыре цены смысла нет.