'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам Mercedes Benz ML350, 2012 г.в., дизель  (Прочитано 20021 раз)

АИ-66

• Я - артист Больших и Малых Академических театров... а фамилия моя -
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • слишком известна, чтобы я её называл! (с) :)
    • TLC Prado 120 D-4D
Re: Продам Mercedes Benz ML350, 2012 г.в., дизель
« Ответ #60 : 25 10 2018, 09:41:17 »

Дим, акции всегда ограничены по времени. это норм. сопливого целуют вовремя! )))
апнем классного мерина
Делай, что должно - и будь, что будет...

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #61 : 25 10 2018, 10:04:44 »

Акцией это конечно с натяжкой можно назвать)))

dima2007

• стараюсь писать по существу, поэтому до сих пор
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Кот всегда приземляется на лапы.
    • Prado 150 2,8 200л/с
« Ответ #62 : 25 10 2018, 15:14:00 »

Акцией это конечно с натяжкой можно назвать)))
Любителям акций и «сыра» велкам в АЦ Москва на Каширке. Там есть где разгуляться ;D
-Поехали!!!
-Так она не заводится!
-Поехали, потом заведешь!!!

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #63 : 25 10 2018, 16:06:58 »

Конечно не АЦ Москва, дилеру ягуара больше доверия icon_friends. По акции +100 тоже не плохо

dima2007

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2,8 200л/с
« Ответ #64 : 25 10 2018, 17:03:52 »

Конечно не АЦ Москва, дилеру ягуара больше доверия icon_friends. По акции +100 тоже не плохо
Немного растолкую, без обид,  icon_friends накипело:
1. Данную информацию уже освещали в теме.
2. Для любителей считать чужие деньги в чужом кошельке, не +100, а +204, если верить математике.
3. Никто и ничто, кроме собственной лени(отсутствия времени, рисков купить хлам в чужом городе, рисков купить юр. проблемную, рисков доехать благополучно и т.д.) не препятствует найти и купить автомобиль по меньшей цене.
4. Конечно это  не Ваше дело, но автомобиль мне обошелся немного дороже, чем на фото, потому что на него было еще несколько желающих приобрести, а в силу того, что я находился немного дальше продавца географически, то пришлось мотивировать менеджера дилера, скажем около +50, о чем не жалею, машина того стоит, плюс дорога. Понятна себестоимость теперь.
Сильно отличается от цены на выходные или немного в минус, а?
4. Есть три типа цен: ниже рыночной, рыночная, выше рыночной. Надеюсь никто не против, что цена рыночная. Отдельно сказал о возможности движения вниз для заинтересованных клубней, не жлоб. При желании один из клубней может подтвердить предложение, которое ему сделал в личке. Но к сожалению или счастью, он съехал с темы, а потом вообще в соседней теме какой то детский лепет стал писать. Смысл был вообще интересоваться? Именно поэтому теперь все вопросы по цене только по телефону.
5. И самое главное, если эта тачка мне обошлась в 0 рублей, это значит, что я как истинный филантроп, должен продать ее Вам по этой же цене и добавить еще на конфетки?
Нет ребята, халявы не будет, машина стоит своих денег, если их у Вас нет, это не значит дорого, значит это не Ваш автомобиль,
ищите по карману.
А так как я сейчас эксплуатирую автомобиль и возможно это будет и дальше, то обслуживается автомобиль как и ранее достойно.
Кстати, сегодня переобул на зимние шиповки.
-Поехали!!!
-Так она не заводится!

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #65 : 25 10 2018, 17:43:16 »

Все верно достойные и честные авто методично и не спешно продают, от них не избавляются и ценами не демпингуют icon_friends

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200->BMW
« Ответ #66 : 25 10 2018, 19:39:24 »

3. Никто и ничто, кроме собственной лени(отсутствия времени, рисков купить хлам в чужом городе, рисков купить юр. проблемную, рисков доехать благополучно и т.д.) не препятствует найти и купить автомобиль по меньшей цене.
4. Есть три типа цен: ниже рыночной, рыночная, выше рыночной. Надеюсь никто не против, что цена рыночная. Отдельно сказал о возможности движения вниз для заинтересованных клубней, не жлоб. При желании один из клубней может подтвердить предложение, которое ему сделал в личке. Но к сожалению или счастью, он съехал с темы, а потом вообще в соседней теме какой то детский лепет стал писать. Смысл был вообще интересоваться? Именно поэтому теперь все вопросы по цене только по телефону.
5. И самое главное, если эта тачка мне обошлась в 0 рублей, это значит, что я как истинный филантроп, должен продать ее Вам по этой же цене и добавить еще на конфетки?
Нет ребята, халявы не будет, машина стоит своих денег, если их у Вас нет, это не значит дорого, значит это не Ваш автомобиль,
ищите по карману.

Золотые слова. В моей теме подобная ситуация началась. Ксенон им не нравится, не сток вид и т.д. Вобщем кучка людей нагоняющая жуть на других.
Не понимаю, зачем в принципе лезть в тему, если как такового интереса к покупке нет? Так, языком почесать?

А Вам желаю удачной продажи.
И также берегите нервы, тут таких эхспертаф пруд пруди...
Дьявол водит Prado

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #67 : 25 10 2018, 19:50:11 »

Немного растолкую, без обид,  icon_friends накипело:
1. Данную информацию уже освещали в теме.
2. Для любителей считать чужие деньги в чужом кошельке, не +100, а +204, если верить математике.
4. Конечно это  не Ваше дело, но автомобиль мне обошелся немного дороже, чем на фото, потому что на него было еще несколько желающих приобрести, а в силу того, что я находился немного дальше продавца географически, то пришлось мотивировать менеджера дилера, скажем около +50, о чем не жалею, машина того стоит, плюс дорога. Понятна себестоимость теперь.
Сильно отличается от цены на выходные или немного в минус, а?
ищите по карману.
А так как я сейчас эксплуатирую автомобиль и возможно это будет и дальше, то обслуживается автомобиль как и ранее достойно.
Кстати, сегодня переобул на зимние шиповки.

Вот почему я не стал продавать машину на форуме. "Кормить" троллей и долбанов эпических не было никакого желания. Вам - удачи в продаже хорошего автомобиля!

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #68 : 26 10 2018, 05:37:50 »

Уважаемы "генералы-эксперты" каким способом вы определили, что автомобиль честный и достойный? По фото или продавец "свой" парень с форума? Напомню, автор продает не свой автомобиль, даже не знакомого или родственника, автор  купил его 20 дней назад,и судя по его же словам, купил он его по фото, в таком же АЦ.
В итоге продаю, т.к. поступило предложение от которого сложно отказаться,
но, если с продажей не срастется, то буду ездить дальше и наслаждаться.
icon_hallo
СУПЕРЦЕНА до понедельника!!!
Вариант, который мне интересен, придержали до следующей недели, по моей просьбе icon_friends
1 950 000 рублей,
Понедельник прошел,машину, которую хотел, продали,
значит не моя ;)
Цена 2 090 000 руб., для клубней обсуждаемая.
Не вижу последовательности. Искал себе-предложили другую-загорелся-другую продали , почему тогда машина не снимается с продажи? Она же хорошая и долго искалась под себя....

dima2007

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2,8 200л/с
« Ответ #69 : 26 10 2018, 06:16:54 »

Уважаемы "генералы-эксперты" каким способом вы определили, что автомобиль честный и достойный? По фото или продавец "свой" парень с форума? Напомню, автор продает не свой автомобиль, даже не знакомого или родственника, автор  купил его 20 дней назад,и судя по его же словам, купил он его по фото, в таком же АЦ.
В итоге продаю, т.к. поступило предложение от которого сложно отказаться,
но, если с продажей не срастется, то буду ездить дальше и наслаждаться.
icon_hallo
СУПЕРЦЕНА до понедельника!!!
Вариант, который мне интересен, придержали до следующей недели, по моей просьбе icon_friends
1 950 000 рублей,
Понедельник прошел,машину, которую хотел, продали,
значит не моя ;)
Цена 2 090 000 руб., для клубней обсуждаемая.
Не вижу последовательности. Искал себе-предложили другую-загорелся-другую продали , почему тогда машина не снимается с продажи? Она же хорошая и долго искалась под себя....
Уважаемый ne pridumal! Вы больше ничего "не придумал"и, извините за тавтологию 8D
Нельзя словами просто так раскидываться, несерьезно!
Я то готов подписаться под своими словами, что авто честный и достойный. А вот  Вы?  На основании чего взялись говорить обратное, наверное по фото.
Что значит "свой" парень с форума? В принципе на этом форуме много кто покупал у меня, много кто продавал мне и много кому я помогал, вроде все спасибо сказали, никого не обидел.
Автомобиль МОЙ, я собственник, я вписан в ПТС, на мне стоит на учете в ГИБДД и при этом не важно сколько я им владею, это мой собственный автомобиль, как Вы говорите даже не знакомого или родственника
Где я его покупал и за сколько, уже писал, мое личное дело.
А по поводу того, что мне с ней делать-снимать с продажи, ездить дальше, ездить дальше и продавать дальше, наверное это все же не Ваше дело ,верно? Могу лишь сказать, что никаких подводных камней с авто нет. Да и в середине темы я писал про мое отношение к автомобилям.
 Пишу максимально корректно, хотя понимаю, что это бесполезный разговор! Что то задело Вас, земляк,  видать за живое. icon_friends Кстати, плюсик(или крестик) я Вам поставил ;D
-Поехали!!!
-Так она не заводится!