Хочу добавить вот что , пока не совсем мне понятно зачем оригинальные производители в линзованой оптике делают так что освещён только дальний кусок дороги а в близки нет? И его надо дополнительно освещать включая птф? Это видно на фото от които 200 км выше , пятно возле границы и по горизонтали а ниже темнота?
Да понятно типа фара головного выше чем птф и хуже в туман. Зачем усилия прилогать есть же птф?)))
Но так в минилинзах сектор освещенности перекрываете на дороге от супердальнего до всего куда светит птф ближе чем видно бампер!)) я потому птф уже не включаю потому что толку совсем не. И в туман еду с головным нормально !
Если заменить диод 14 ватный в этих линзах на 30 они порвут многих), конечно будут новые проблемы в виде перегрева корпуса и Стекла и надо решать с охлаждением вопрос и более мощный драйвер, можно подправить светотеневая так что будет граница чёрное и белое), хотя нынешняя отличная не хуже Лексуса сравнивали ,по освещенности ему уступает только по ширине , эта линза 1,5 дюйма , Лексус две линзы в фаре 2 и 2,5 дюйма!
Интересно как светит новая версия этих ламп она мощнее диод дальнего стоит по другому активное охлаждение?
Кто поставит напишите отзывы интересно?