'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Классный свет в штатной фаре 120 , просто и эффективно!  (Прочитано 128323 раз)

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202

Для установки в фару надо разжать лапки кронштейна светового колпачка в фаре, и его  вытащить через отверстие для лампы немного сжав его юбку, все это без разбора фары и без особых хлопот !
Я про этот колпачек имел ввиду.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Для установки в фару надо разжать лапки кронштейна светового колпачка в фаре, и его  вытащить через отверстие для лампы немного сжав его юбку, все это без разбора фары и без особых хлопот !
Я про этот колпачек имел ввиду.

Тут не правильно написал я, колпачек его шлага вставлен в отражатель и его лепестки раздвинуты в стороны, их мы сжимаем друг к другу и вытаскиваем все ,и так же в обратной последовательности!

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Djonnius

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202

09 ™  то ты весь форум заразил заменой баранок, теперь лампочки фильдиперстовые откопал. Руль то от 150-ого я поставил и кнопочки подключил, теперь голову ломать приходится по лампам, стОит или не стоИт. По предзаказу их предлагают за 2 800 примерно.
 pif

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

09 ™  то ты весь форум заразил заменой баранок, теперь лампочки фильдиперстовые откопал. Руль то от 150-ого я поставил и кнопочки подключил, теперь голову ломать приходится по лампам, стОит или не стоИт. По предзаказу их предлагают за 2 800 примерно.
 pif

Таки удобно с баранкой от150?)). Что такое предзаказ не знаю на али просто купил и все!

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ранее спрашивали про свет в дождь , лучше чем штатный в сухую погоду ! На сколько лучше трудно сказать и сравнить но немного лучше!

Vit063

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 2007г/в, 4л, оф

Ранее спрашивали про свет в дождь , лучше чем штатный в сухую погоду ! На сколько лучше трудно сказать и сравнить но немного лучше!
Я давал уже где то фото в дождь с LED, правда были не последнего поколения, т.е. не такие продвинутые, но, сает был и на них лучше!
... и будет вам счастье!

Djonnius

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202

Таки удобно с баранкой от150?)). Что такое предзаказ не знаю на али просто купил и все!
Баранка удобная, тока пересетил слишком ярко, надо послабже диоды поставить. Я тебе вопрос задам в теме № 2 по установке баранки что бы здесь не засорять.
Китайцы цены перед распродажей 11.11. задрали раза в полтора и предлагают сделать предзаказ с предоплатой по прежней цене. На Али все расписано.
По Камри,  в комплектации "Комфорт", весь свет светодиодный, специально еще раз посмотрел в договоре поставки. А что там на самой фаре написано? Ну наверно как у нас на заборе :)

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d

Я давал уже где то фото в дождь с LED, правда были не последнего поколения, т.е. не такие продвинутые, но, сает был и на них лучше!
Так наверняка это были не минилинзы? ok.
И я говорил об ухудшении света в сырую и грязную погоду,когда на стекле фары образуется грязный налет,бывает чуть ли не корка...зимой от реагентов например.

PS:А у минилинз есть еще подводные камни! :-X

Хотя,конечно для дополнительного света минилинзы-это находка! Вряд ли найдешь что-нибудь более компактное. :-[

Djonnius

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202

Исходя из вышеизложенного, что бы не было проблем с ГИБДД, головной свет оставляем родной, а в противотуманки будем ждать когда китайские инженеры придумают лампы НВ4  с линзами.
А у минилинз есть еще подводные камни!
Можно с этого места поподробнее?

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Подводные камни есть всегда и везде!)

Мы либо их не замечаем либо сравниваем с плюсами и делаем вывод о целесообразности ! Таки рождаются либо хорошие либо плохие вещи.)

Есть минус деградация светодиода тут много факторов она либо будет либо нет)), время покажет!
Есть плюсы можно заменить диод на более яркий и продвинутый но тогда дороботка питания и вентиляции! Выгорание рефлектора и тд и те

Но цена линз как 3 комплектов галогенок или полтора бака бензина тоже не гигантская проблема для полной замены!)