'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Водительские права предложили выдавать в школах  (Прочитано 2022 раз)

Nicolss

• Гость

Чиновники от образования предложили бесплатно выдавать водительские права в общеобразовательных школах.
С такой инициативой выступил в Госдуме заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке Борис Чернышов (ЛДПР).

"Нужно в школы вернуть возможность выдачи водительских прав. Чтобы мальчики и девочки имели возможность пройти какие-то занятия и по достижении 18 лет получить права. И даже можно сделать бесплатным получение прав. Просто учителю из бюджета давать нормальную зарплату, а школе закупать хотя бы старые автомобили, которые будут ездить, пока не придет время им отправиться на металлолом", — приводит словая Чернышова агентство "Москва".

По его словам, в общеобразовательных школах учителя будут с большей ответственностью подходить к обучению начинающих водителей.

"Сейчас автошкола — это отчасти такая машина, которая зарабатывает деньги, и это достаточно дорого. А в школе будут с душой относиться к условным Иванову, Петрову и Сидорову, потому что их знают и их родителей знают. В каких-то моментах им помогут, подскажут. Учитель немного иначе будет подходить к образованию — не только как к образовательной услуге и штамповке этих прав, но еще и к работе над самим человеком", — пояснил Чернышов.

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети

Разумное решение! Считаю,что бонусом нужно с правами огнестрельное оружие выдавать!

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

BK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

На рынке труда шоферов получится страшный демпинг.
Принятые работать за копейки взамен опытных шоферов вчерашние школьники увеличат аварийность.

Иванофф

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120. 2008. 2,7. АКПП.

Я только ЗА обеими руками, и дело даже не в правах, а в том что дети со школьной скамьи будут знать ПДД.

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Госдуме точно делать нечего. Все хорошо, можно теперь и школьников за руль сажать.

Иванофф

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120. 2008. 2,7. АКПП.

Вот допустим человек отучился в автошколе несколько месяцев и получил в 18 лет права. а другой несколько лет учился в школе, не спеша, и тоже в 18 лет получил права, так в чём разница?

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже

Вот допустим человек отучился в автошколе несколько месяцев и получил в 18 лет права. а другой несколько лет учился в школе, не спеша, и тоже в 18 лет получил права, так в чём разница?
Почему несколько месяцев. Два года учатся, называется «автодело». Я сам получал в школе права. Считаю правильное решение , меньше водятлов будет на дороге, которые колесо сменить не могут.
Только надо совесть иметь и не выдавать это решение за своё изобретение. Всё это было. Аварийность на дорогах, она от этого не увеличится.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw

Пускай лучше пдд как урок для школьников введут, обучение езде это лишнее

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Почему несколько месяцев. Два года учатся, называется «автодело». Я сам получал в школе права. Считаю правильное решение , меньше водятлов будет на дороге, которые колесо сменить не могут.
Только надо совесть иметь и не выдавать это решение за своё изобретение. Всё это было. Аварийность на дорогах, она от этого не увеличится.

+1! Получил права категорий В и С в школе, в 17 лет. И не я один.

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

Разумное решение! Считаю,что бонусом нужно с правами огнестрельное оружие выдавать!
Согласен и еще на маломерный флот, что бы категория гидроцикла была открыта icon_friends