'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам айфон 8+ 64  (Прочитано 1688 раз)

Android77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5L 2015
Re: Продам айфон 8+ 64
« Ответ #10 : 26 10 2018, 09:02:42 »

Сейчас 7кой или 8кой уже никого не заинтересуешь. Если уж готов выложить 45К за айфон, хочешь нехочешь, а все равно смотришь в сторону Айфон Х

PavelBSR

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 R2 & Nissan Cube
« Ответ #11 : 26 10 2018, 11:25:56 »

Сейчас 7кой или 8кой уже никого не заинтересуешь. Если уж готов выложить 45К за айфон, хочешь нехочешь, а все равно смотришь в сторону Айфон Х

Да и смысл его брать если реально Х уже давно на рынке!

алексеюшка

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • ЛК200
« Ответ #12 : 26 10 2018, 19:08:59 »

Мужики, я даже честно читать не хочу ваши сообщения, вы обсуждать тут сидите или отделать нечего? Не хотите не берите и не засоряйте тему. Вы готовы товар брать тут за копейки, чтоб только вам было хорошо, а на продавца вам все равно. Поэтому без обид и упреков, кто ищет тот купит. Да, и если не сойдёмся в цене с покупателями, то просто буду дальше им пользоваться

Android77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5L 2015
« Ответ #13 : 26 10 2018, 20:34:15 »

Мужики, я даже честно читать не хочу ваши сообщения, вы обсуждать тут сидите или отделать нечего? Не хотите не берите и не засоряйте тему. Вы готовы товар брать тут за копейки, чтоб только вам было хорошо, а на продавца вам все равно. Поэтому без обид и упреков, кто ищет тот купит. Да, и если не сойдёмся в цене с покупателями, то просто буду дальше им пользоваться
Прямо засорили твою тему, напомню это не базар, не рынок и не интернет магазин, здесь форум, люди общаются, делятся опытом ну и торгуют если нужно и уже давно смерились с коментарями в темах.
Не хочешь читать, не читай. Объективно подойди к вопросу продажи. На всём известном сайте этого барахла навалом по цене намного дешевле. А по поводу упрёка о том что «нам» товар тут нужен за копейки, я тоже самое могу сказать о продавцах, типа тут территория успешных людей и можно продать вещь ценой в 1руб за 2руб.
P.s. Неделю назад купил полугодовалый IPhone X 64gb за 40 тыс
Удачной продажи.

алексеюшка

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • ЛК200
« Ответ #14 : 27 10 2018, 15:42:30 »

Прямо засорили твою тему, напомню это не базар, не рынок и не интернет магазин, здесь форум, люди общаются, делятся опытом ну и торгуют если нужно и уже давно смерились с коментарями в темах.
Не хочешь читать, не читай. Объективно подойди к вопросу продажи. На всём известном сайте этого барахла навалом по цене намного дешевле. А по поводу упрёка о том что «нам» товар тут нужен за копейки, я тоже самое могу сказать о продавцах, типа тут территория успешных людей и можно продать вещь ценой в 1руб за 2руб.
P.s. Неделю назад купил полугодовалый IPhone X 64gb за 40 тыс
Удачной продажи.

Поздравляю с покупкой, и территория тут успешных людей не при чем!!! Не нравится цена проходите мимо. Покупайте «барахло» за 40 который был восстановленный!!!

алексеюшка

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • ЛК200
« Ответ #15 : 29 10 2018, 21:41:14 »

Закрывайте продан телефон