Здравствуйте друзья. Наконец я объявился и есть возможность с Вами пообщаться. Ну во-первых поздравляю всех тех кто стал владельцем Флая. Во-вторых, почитал отзывы за весь период своего отсутствия и могу добавить, что есть в аппарате некоторые небольшие проблемки, это я про свой в частности говорю. Первое, как уже описывалось выше это блики монитора, при солнечном свете практически ничего на экране не видно (надо видно придумывать какую-нибудь рамку либо его впихивать как-то дальше внутрь). Второе, это отвратительное радио. От города примерно 10 км. и ничего не слышно, один хрип. Ездил в тойоту центр (думал может че то с антенной), все нормально. Короче не понятно. Даже в городе не везде ловит, хотя город небольшой и антенн полно. В принципе это все, что меня по Флаю напрягает, к остальному претензий нет. Не помню кто, но был вопрос по усилку который я поставил- называется блаупункт, но модельку не помню. Примерно размерами со штатный, встал один в один и по деньгам не дорогой. Я бы родной оставил, но жалко стало голову, надо плату снимать на усилок ее припаивать, короче взял другой. И вопрос такой у меня, какой буфер подойдет в штатное место в место родного. Просто не хочется покупать бондуру на пол богажника.