Здравствуйте друзья. Вот наконец добрался до компьютера, все по командировкам. Ну вот сбылась мечта, поставил флая. Не знаю с чего начать. Ну давайте по порядку. а там дальше будете вопросы задавать, так легче будет. Купил флай с камерой заднего вида-49 500 рублей. Пока машину готовили к установке, пообщался с мастерами и решил, что портить родную голову не буду(снимается плата и припаивается к штатному усилку) куплю усилитель. Взял простенький Влаупункт. Дальше решил купить и камеру, мастера говорят, что родная не очень по изображению. Купил Алпайна если не ошибаюсь 105. Все на этом покупки закончились. Установка заняла полдня, где-то примерно с 12 до 21 часа (честно говоря, было бы быстрее, но сервис не очень был и один установщик работал, второй на подхвате.Короче будете ставить идите к нормальным грамотным мастерам). Ну вот вроде собрали, оплатил работу, выехал из бокса-ну и в принципе начал знакомится с аппаратом.
Включаешь, попадаешь в меню, все на английском, но все в принципе понятно. Разрешение экрана отличное, включил ДВД диск с фильмом, все показывает четко, меню ДВД простое и логичное , ничего лишнего. Включил заднюю скорость, проверить работу камеры. Фильм прервался, включился обзор заднего вида. Работа камеры отличная, в темное время суток хватает фонарей заднего хода, видно как днем, в самой голове есть разметочная линия для ориентировки. Дальше стал с блютусом разбираться. Тел. автоматически связывается с головой, набираешь номер и говоришь с оппонентом по громкой связи. Микрофон прикрепили в левом верхнем углу лобового стекла. Слышимость четкая, звук с проигрывателя автоматически отключается во время разговора (классная вещь громкая связь). Так дальше-разбирался с навигацией. Честно, я в восторге от этой примочки. Управление навигацией легкое, голову ломать сильно не пришлось. Закачаны карты новитела и еще какие-то, точно не знаю да и не разбирался с ними еще. Ездил в командировку, задал маршрут и поехал. Работает четко и пока ошибок не было, маршрут естественно выбирает не самый удобный и легкий, в том плане, что нет у него такой штуки, чтобы выбирал дорогу на основании полученных данных о пробках или как, по короче какими-то дворами проехать, выбирает основные улицы, а там в наше время естественно обязательные пробки. Дорогу выбирает четко, постоянно напоминает когда и где повернуть и через какое расстояние. Если вдруг проехал мимо поворота-напоминает об этом и прокладывает новый маршрут к выбранной точке. Короче с навигацией это круто,ну и в принципе с остальными функциями все у него нормально.
Короче я не Пушкин как мог написал, еще пока не во всем разобрался. Я не буду делать рекламу, не буду уговаривать ехать и покупать. Лично я очень доволен купленной игрушкой, мне нравиться и не жалко потраченных денег. Если взять такой аппарат с такими же функциями уважаемых брендов, стоить будет пол машины.
Вопросы если есть, задавайте отвечу.