И снова всем здравствуйте)))
Долго и мучительно проходил процесс продажи моего верного хорошего 120-го... Три месяца (если не ошибаюсь) я бегал к приставу, чтобы она сняла ограничение... И вот мне товарищ с форума сообщает- сняли ограничение, отдай машину))) в общем как и планировал продал в клубе, не выставляя на сторонние ресурсы. Не смотря на всех скептиков продал за столько за сколько хотел и, впринципе, желающих было несколько)))
В общем пока все это шло, потенциальный 150-й стоял в гараже и ждал на свою смену лексуса, которого заказал хозяин...
вот после продажи прошло еще два с половиной месяца.... Итого я его ждал уже почти полгода)))) а лексус все не ехал... (пешком чтоль из японии несут?)
И вроде продавцу машина вообще не нужна (выезжает один раз в год в краснодар и обратно), но как раз в сентябре ехать хотел. Поэтому и ждет... как только придет лексус-забирай... или как подожмет, поеду в краснодар на прадо...
В общем в начале октября поджало... Но дяденька в возрасте (70 лет) как назло инфаркт... еще пару недель естественно дома... Потом ехать боится, мало ли что в дороге. А ехать надо на машине точно (машина битком шмотками). Я ему уже говорю-давайте я вас отвезу))) в общем дочь его повезла. приехал он туда, решил обследоваться у друга в клинике. Говорит-я тут не известно на сколько, хочешь-прилетай за тачкой, у меня все с собой, кроме резины.
Было принято решение- лететь!) Ждать то уже невтерпеж))) в общем слетал в краснодар за машиной из соседнего гаража))))))
Ну и собственно то, ради чего это все:
TLC Prado 150 2012 года, Люкс 7 мест, 4 литра. Черный на черном... И вроде бы ничего особенного, если учитывать что ценник был, скажем так, по рынку... Но! Пробег... Настоящий, оригинальный пробег у машины 18000))) Да-да, он реально ездил один раз в год в краснодар и обратно. И все эти шесть лет я его видел пыльным в гараже. Пару раз в неделю он приходил его прогревал прям в гараже и уходил) Когда я его смотрел и договаривался о покупке было вообще 16600 где то. ну вот дорога до краснодара прибавилась и соответственно обратно тоже.
В общем второй крузак и второй я покупаю не без приключений) Что первый ждал долго что этот ждал долго) надеюсь это приятный знак и данный авто будет радовать меня как и первый)))
Всем привет, рад вернуться!)