Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
GS 300, года 6-9
Разброс между IS250 и GS350 (судя по названию темы) будет колоссальным.Цитата: turbo от 31 10 2018, 17:26:49GS 300, года 6-9Я бы на твоем месте хорошенько подумал над этим моторе... намекну - 5й цилиндр.
Цитата: turbo от 31 10 2018, 17:26:49А на вопросы бюджет, и год ) все будет зависеть от состояния, считаю это главное) в идеале был бы GS 300, года 6-9, но так же и на свежие смотрю) вообщем не ставлю себе конкретно каких то рамок) ищу просто хорошую, надежную, японскую машину₽Есть такой продавец, из г. Ковров (не перекуп, порядочный дядька). Я у него летом через Славу Б. себе 120-го купил. Сегодня только с ним общался. Продает GS 12г с пробегом что то 60 с небольшим, машина его сына. Более инфы о машине не имею, могу написать если интересно его мобильный в личку, общайтесь.
А на вопросы бюджет, и год ) все будет зависеть от состояния, считаю это главное) в идеале был бы GS 300, года 6-9, но так же и на свежие смотрю) вообщем не ставлю себе конкретно каких то рамок) ищу просто хорошую, надежную, японскую машину₽
Доброго вечера друзья) т.к. этот форум самый живущий и развивающийся, то и больше спросить то негде(( никто не продаёт данные модели? Или может ваши знакомые?! Просто очень тяжело походу найти достойный вариант на просторах рунета( вдруг кто-то задумался сменить машину и вот он я) спасибо всем за просмотр и уделённое внимание к теме)
Цитата: turbo от 31 10 2018, 17:24:52Доброго вечера друзья) т.к. этот форум самый живущий и развивающийся, то и больше спросить то негде(( никто не продаёт данные модели? Или может ваши знакомые?! Просто очень тяжело походу найти достойный вариант на просторах рунета( вдруг кто-то задумался сменить машину и вот он я) спасибо всем за просмотр и уделённое внимание к теме)Какая локация у Вас? Соседка продаёт GS, цвет голубой металлик, территориально - М.О., Сколковское шоссе, 1 км от МКАД.
Цитата: turbo от 31 10 2018, 18:04:00Цитата: igorpr от 31 10 2018, 17:53:47Цитата: turbo от 31 10 2018, 17:26:49А на вопросы бюджет, и год ) все будет зависеть от состояния, считаю это главное) в идеале был бы GS 300, года 6-9, но так же и на свежие смотрю) вообщем не ставлю себе конкретно каких то рамок) ищу просто хорошую, надежную, японскую машину₽Есть такой продавец, из г. Ковров (не перекуп, порядочный дядька). Я у него летом через Славу Б. себе 120-го купил. Сегодня только с ним общался. Продает GS 12г с пробегом что то 60 с небольшим, машина его сына. Более инфы о машине не имею, могу написать если интересно его мобильный в личку, общайтесь.Да интересно) можно в личку номер, или его ответ по вашему смсПерезвонил ему, уточнил. Ф- спорт, гибридный. Актуально пока. Сейчас скину в личку, зовут Александр.
Цитата: igorpr от 31 10 2018, 17:53:47Цитата: turbo от 31 10 2018, 17:26:49А на вопросы бюджет, и год ) все будет зависеть от состояния, считаю это главное) в идеале был бы GS 300, года 6-9, но так же и на свежие смотрю) вообщем не ставлю себе конкретно каких то рамок) ищу просто хорошую, надежную, японскую машину₽Есть такой продавец, из г. Ковров (не перекуп, порядочный дядька). Я у него летом через Славу Б. себе 120-го купил. Сегодня только с ним общался. Продает GS 12г с пробегом что то 60 с небольшим, машина его сына. Более инфы о машине не имею, могу написать если интересно его мобильный в личку, общайтесь.Да интересно) можно в личку номер, или его ответ по вашему смс
Зря боитесь гибрида. У меня ES300H гибридный , супер удобен. А GS вообще бомба. Один для меня минус -291л/с