'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Куплю Lexus IS(?!) GS(?!)  (Прочитано 1636 раз)

turbo

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Куплю Lexus IS(?!) GS(?!)
« : 31 10 2018, 17:24:52 »

Доброго вечера друзья) т.к. этот форум самый живущий и развивающийся, то и больше спросить то негде(( никто не продаёт данные модели? Или может ваши знакомые?! Просто очень тяжело походу найти достойный вариант на просторах рунета( вдруг кто-то задумался сменить машину и вот он я) спасибо всем за просмотр и уделённое внимание к теме)

turbo

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Lexus IS(?!) GS(?!)
« Ответ #1 : 31 10 2018, 17:26:49 »

А на вопросы бюджет, и год ) все будет зависеть от состояния, считаю это главное) в идеале был бы GS 300, года 6-9, но так же и на свежие смотрю) вообщем не ставлю себе конкретно каких то рамок) ищу просто хорошую, надежную, японскую машину₽

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200->BMW
« Ответ #2 : 31 10 2018, 17:48:03 »

Разброс между IS250 и GS350 (судя по названию темы) будет колоссальным.

GS 300, года 6-9

Я бы на твоем месте хорошенько подумал над этим моторе... намекну - 5й цилиндр.
Дьявол водит Prado

turbo

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 31 10 2018, 18:03:12 »

Разброс между IS250 и GS350 (судя по названию темы) будет колоссальным.

GS 300, года 6-9

Я бы на твоем месте хорошенько подумал над этим моторе... намекну - 5й цилиндр.

Ну у каждой машины свои плюсы и минусы) да проблема есть, но не критично считаю) и в основном к текущему году все либо уже загильзовали, либо на контрактах ездят

turbo

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 31 10 2018, 18:04:00 »

А на вопросы бюджет, и год ) все будет зависеть от состояния, считаю это главное) в идеале был бы GS 300, года 6-9, но так же и на свежие смотрю) вообщем не ставлю себе конкретно каких то рамок) ищу просто хорошую, надежную, японскую машину₽
Есть такой продавец, из г. Ковров (не перекуп, порядочный дядька). Я у него летом через Славу Б. себе 120-го купил. Сегодня только с ним общался. Продает GS 12г с пробегом что то 60 с небольшим, машина его сына. Более инфы о машине не имею, могу написать если интересно его мобильный в личку, общайтесь.
Да интересно) можно в личку номер, или его ответ по вашему смс

lbvf33

• Дмитрий
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120>Lexus RX450H>BMW X5 30d>BMW X5 30d F15
« Ответ #5 : 31 10 2018, 18:04:50 »

В Коврове знаю 2 GS-а...молодых за рулем не видел icon_friends
Недавно товарищ продал,но там состояние среднее было,не фонтан.
Был Prado 120, Lexus RX450h,BMW E70 30d LCI,есть BMW F15 30d:
https://prado-club.su/forum/index.php?topic=95538.0

Antonych

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Spiritual Healing
    • LC Prado 120, 1KZ-ТЕ, 2007
« Ответ #6 : 31 10 2018, 18:18:18 »

Доброго вечера друзья) т.к. этот форум самый живущий и развивающийся, то и больше спросить то негде(( никто не продаёт данные модели? Или может ваши знакомые?! Просто очень тяжело походу найти достойный вариант на просторах рунета( вдруг кто-то задумался сменить машину и вот он я) спасибо всем за просмотр и уделённое внимание к теме)
Какая локация у Вас? Соседка продаёт GS, цвет голубой металлик, территориально - М.О., Сколковское шоссе, 1 км от МКАД.

turbo

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7 : 31 10 2018, 18:22:05 »

Какая локация у Вас? Соседка продаёт GS, цвет голубой металлик, территориально - М.О., Сколковское шоссе, 1 км от МКАД.
Локация «желательно» европейская часть России) можно в личку поподробнее)

turbo

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8 : 31 10 2018, 18:22:44 »

Есть такой продавец, из г. Ковров (не перекуп, порядочный дядька). Я у него летом через Славу Б. себе 120-го купил. Сегодня только с ним общался. Продает GS 12г с пробегом что то 60 с небольшим, машина его сына. Более инфы о машине не имею, могу написать если интересно его мобильный в личку, общайтесь.
Да интересно) можно в личку номер, или его ответ по вашему смс
Перезвонил ему, уточнил. Ф- спорт, гибридный. Актуально пока. Сейчас скину в личку, зовут Александр.
Гибрид( не( только бенз)

turbo

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9 : 31 10 2018, 18:43:06 »

Зря боитесь гибрида. У меня ES300H гибридный , супер удобен. А GS  вообще бомба. Один для меня минус -291л/с
Да это как говорится «не зная броду не суйся в воду»; всегда бензиновые были машины и тут взял на свою голову дизельную и через пол года поменял все форсунки) так что лучше бенз и меньше мороки) там же ещё батареи, катушки, за этим всем уход ведь ещё нужен)