Всем привет!
Сегодня продал своего HRV 3-дверного. Настало время покупать Прадика!)) Езжу в основном один или вдвоем, то целесообразнее брать 3-дверного.
Бюджет 600 - 650 тыс.рублей. Обязательно автомат бензиновый. 1997 - 2001 годов.
Передвигаться буду дом - работа - дача (асфальт 70%, грунтовки и гравийки 30%) В нашем городе асфальт во многих местах весь в выбоинах и колдобинах... Летом после дождя легко можно проехать по луже, под которой выбит асфальт. Иногда будут поездки по трассе не более 600 км в одну сторону.
Хочу посоветоваться с вами.
Есть 2.7 литровые с правым рулем
3.4 с правым рулем и 3.4 с левым рулем.
Насколько 3.4 будет больше бензина пить в сравнении с 2.7 ?)
Надежность двигателей примерно одинакова, насколько читал информацию в интернете.
В чем между этими коротышами разница по технической и ходовой части?
Насколько мягко коротыши проезжают выбоины в асфальте, неровности дороги?
В объявлениях о продаже пишут, что поставлены усиленные пружины. Эти пружины не только поднимают авто на 2 дюйма, но и делают жестче подвеску (т.е. неровности дороги будут сильнее ощущаться)?
Просто HRV у меня весьма жесткая машина была, езда на ней как по стиральной доске, больше такого не хочется))
Сейчас в Новосибирске в продаже есть коротыш 2.7 с правым рулем, хозяин описывает весьма хорошо свою машину. Скоро поеду посмотрю. Если понравится и если машина будет в полном порядке, стоит ли ее купить, или подождать, пока будут появляться новые
объявления? (ссылки нельзя вставить, на Дроме в Новосибирске белый коротыш 1999г, в объявлении 2 фото ночью)
Чем 5-дверный Прадо комфортнее трехдверного?
Прошу прощения, если вопросы покажутся глупыми.