Здраствуйте . Собираюсь брать машину в комплектации комфорт, подскажите какой тюнинг вы сделали( уже доработали) для более приятного владения автомобилем? Для себя определил: поставить биксенон, сделать полную шумку, наверно подсветки для салона необходимые. ( где и как пока не искал, есть варианты -подскажите). Что ещё желательно доработать в авто по вашему мнению?
Мне "Комфорт" достался не по желанию, но по очень сладкой цене и машина, которую я видел с момента выезда от дилера.
Кое чего там не хватает по моему мнению, но отказываться было просто глупо.
О том, чего я не делал и по каким причинам могу ответить как в личке, так и здесь. То, что сделал перечислю. Может мой опыт будет интересен.
Начал с тормозов. Диски DBA и колодки HAWK.
Лампы Koito в головной свет в ПТФ IPF Deep yellow.
Полная шумоизоляция включая подкрылки.
Замена зеркала на зеркало с видеорегистратором и камерой заднего вида и задние парктроники.
Перешил салон с вставками из перфорированной алькантары и обогревом передних сидений.
Поставил дополнительный прикуриватель.
Установил автоматические ДХО.
Заменил вставки по салону на оригинал, которые под дерево.
Установил релинги.
Установил реле поворотов от Самоката ветерана.
Установил ЧИП.
Диски 18 тут же у клубня взял с резиной практически с новья оригинальные на лето. Зима на 17 осталась.
Охранная система уже стояла, естественно. Дополнил ее парой фишечек.
Всю электрику делал у Алекса.
Можно еще заменить голову. Но это однозначная потеря в качестве радиосигнала. Не вижу смысла.
Примерно так. Может и забыл о чем-то уже... По уму так еще обогрев руля и вебасту.