А что, очень даже реальный пробег... был бы дизель - было бы ещё больше
, для этого движка это не цифра, и даже для «автомата», а вот для ходовой, которая у BMW как произведение искусства...
Ходовая у Х5 LCI (рестайлинг) ходит 200+ тысяч км,кроме передних кривых рычагов. Они стоят 7000 рублей оригинал.
Всё! Сливаю «прадик» и бегу за «ха пятым»! 
У меня знакомый, фанат Икса, уже три их поменял, освежает периодически, каждый год «сотку» в ходовую вкладывает. И если меньше укладывается, считает, что сэкономил. Правда, весь этот беспредел у ОД происходит, но, как говорили в великом фильме, «менять этого царя на другого не желает, потому как может хуже оказаться»... это он про этого ОД. А про альтернативу авто всё чаще на ЭрИкса заглядывается, по моему совету...
Разводят дилеры твоего приятеля

Или ездит специально по всем ямам и колдобинам.
У меня много знакомых на Х5 ездят,пробеги у некоторых по 250 тысяч и все нормально.
RX хороший автомобиль,но совсем не то пальто. Хотя новые кузова уже более-менее научились рулиться,но не едут особо и не тормозят совсем,кроме гибрида,у него тормоза неплохие.
А прадик 120-й я давно уже продал и уже даже не вспоминаю,это каменный век...но надежный,ничего не скажешь.