'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: BMW X5  (Прочитано 11094 раз)

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...
Re: BMW X5
« Ответ #20 : 16 11 2018, 12:02:05 »

Вот поэтому все и скручивают пробеги, что психологически покупателю приятнее, а по вашему мнению сколько должен быть пробег почти у десятилетнего авто? Истории про бабушку в церковь уже мало кому расскажешь.
У моего второго авто 2007г ориг пробег 57000км
Думаете в моем случае надо НАкручивать?

LeXuS470

• Теперь на тракторе
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • GX470
« Ответ #21 : 16 11 2018, 12:11:04 »

Вечная тема пробега

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #22 : 16 11 2018, 12:19:18 »

Вот поэтому все и скручивают пробеги, что психологически покупателю приятнее, а по вашему мнению сколько должен быть пробег почти у десятилетнего авто? Истории про бабушку в церковь уже мало кому расскажешь.
У моего второго авто 2007г ориг пробег 57000км
Думаете в моем случае надо НАкручивать?
Однозначно! НИКТО НИКОГДА НЕ ПОВЕРИТ! icon_acute7 8D

Митрофанычч

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак
« Ответ #23 : 16 11 2018, 12:20:15 »

Тогда продайте авто, так как он вам не нужен или лишний :)

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #24 : 16 11 2018, 12:21:13 »

нормальный пробег, а психологически да, человек хоть и чувствует подвох, но сам обманываться рад, видя 95тыщ)
если открывать объявы, то во многих салонах пробег от 95-105тыщ, то что любит покупатель
здорово без тонировки смотрится)
На вкус и цвет, как говорится.... На мой вкус - убого без тона.

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
« Ответ #25 : 16 11 2018, 12:59:35 »

А что, очень даже реальный пробег... был бы дизель - было бы ещё больше :), для этого движка это не цифра, и даже для «автомата», а вот для ходовой, которая у BMW как произведение искусства...
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.

lbvf33

• Дмитрий
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120>Lexus RX450H>BMW X5 30d>BMW X5 30d F15
« Ответ #26 : 16 11 2018, 13:04:53 »

А что, очень даже реальный пробег... был бы дизель - было бы ещё больше :), для этого движка это не цифра, и даже для «автомата», а вот для ходовой, которая у BMW как произведение искусства...

Ходовая у Х5 LCI (рестайлинг) ходит 200+ тысяч км,кроме передних кривых рычагов. Они стоят 7000 рублей оригинал.
Был Prado 120, Lexus RX450h,BMW E70 30d LCI,есть BMW F15 30d:
https://prado-club.su/forum/index.php?topic=95538.0

PRADOлюб

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
« Ответ #27 : 16 11 2018, 13:26:10 »

Ходовая у Х5 LCI (рестайлинг) ходит 200+ тысяч км,кроме передних кривых рычагов. Они стоят 7000 рублей оригинал.
Всё! Сливаю «прадик» и бегу за «ха пятым»! 8D
У меня знакомый, фанат Икса, уже три их поменял, освежает периодически, каждый год «сотку» в ходовую вкладывает. И если меньше укладывается, считает, что сэкономил. Правда, весь этот беспредел у ОД происходит, но, как говорили в великом фильме, «менять этого царя на другого не желает, потому как может хуже оказаться»... это он про этого ОД. А про альтернативу авто всё чаще на ЭрИкса заглядывается, по моему совету...

lbvf33

• Дмитрий
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120>Lexus RX450H>BMW X5 30d>BMW X5 30d F15
« Ответ #28 : 16 11 2018, 13:45:19 »

Всё! Сливаю «прадик» и бегу за «ха пятым»! 8D
У меня знакомый, фанат Икса, уже три их поменял, освежает периодически, каждый год «сотку» в ходовую вкладывает. И если меньше укладывается, считает, что сэкономил. Правда, весь этот беспредел у ОД происходит, но, как говорили в великом фильме, «менять этого царя на другого не желает, потому как может хуже оказаться»... это он про этого ОД. А про альтернативу авто всё чаще на ЭрИкса заглядывается, по моему совету...

Разводят дилеры твоего приятеля  icon_friends Или ездит специально по всем ямам и колдобинам.
У меня много знакомых на Х5 ездят,пробеги у некоторых по 250 тысяч и все нормально.

RX хороший автомобиль,но совсем не то пальто. Хотя новые кузова уже более-менее научились рулиться,но не едут особо и не тормозят совсем,кроме гибрида,у него тормоза неплохие.
А прадик 120-й я давно уже продал и уже даже не вспоминаю,это каменный век...но надежный,ничего не скажешь.
Был Prado 120, Lexus RX450h,BMW E70 30d LCI,есть BMW F15 30d:
https://prado-club.su/forum/index.php?topic=95538.0

PRADOлюб

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
« Ответ #29 : 16 11 2018, 21:49:38 »

Да не разведёшь его особо... и по ямам специально не ездит, далеко не идиот... и тоже считает, что «всё нормально» ;)
Про ЭрИкс своё мнение имею, катал три поколения. Устраивало всё, кроме налога у одного - и как рулится, и как тормозит, и как чинится, и, главное, как продаётся когда время придёт. А 120-ый... его не вспоминать, его любить надо... единственно, что у него с «ха пятым» общего» - то, что с ним расстаться практически невозможно, только причины разные... 8D