"История пробега"-эта про что?
На сегодня пробег 179, на 178 я делал то (масло , фильтр и диагн. ходовой. в сервисе)все ок.
Руль перешит, кресла родные (без заломов, дыр), фото завтра сделаю
Да , можно сьездить в сервис.
Зачем так грубо "дурака" включать то? И про покрасы опять тишина, а между тем всё видно не вооруженным глазом...
Мне автор в личку черкнул-таки -
«проверил прибором. Крашено капот(внутрянка нет), левое Крыло и Дверь (детали родные внутрянка
и стойки не крашено). Стекла и лобовое родные.»
Он дверь и крыло разбирал чтоль? Как узнал что "внутри не крашено"?
Для этого не обязательно разбирать, прибором можно проверить краску с внутренней стороны и все, там же не все обшивка закрывает.
И что все пристали к пробегу? На GX в большинстве это тайна покрытая мраком. Даже специально не скручивая, при переводе из миль в км, уже произойдет коррекция.
Нужно смотреть состояние, а не смотреть на цифры на приборке, у всех GX они 150-250 тыс. км, только вот перешитый руль и салон, это как минимум 300 тыс. км.
Думаю рассматривая 2004 г, нужно отталкиваться от 300 тыс. км минимум и это нормально.
Количество владельцев тоже не главный показатель, я когда искал встречал GX с 1 владельцев в РФ, умотанный в хлам и битый перекрашенный по кругу, по базе на владельце было более 50 штрафов за год с серьезными превышениями скорости, нарушениями разметки и тд. У самого щас машина с дубликатом и я 5-й или 6-й владелец.