Маленькая ремарочка... Эти фары не от саундспид, а от китайского завода RIFA... Какие то мелочи конечно имеют место быть, но они абсолютно не критичны для 99% потенциальных пользователей... Во всяком случае придираться к таким мелочам в данном случае явный перебор... В целом - абсолютно нормальная (в плане установки, качества света, надежности) оптика... Не "идеальный идеал" конечно, но и штатному варианту почти не уступает. В целом (за свои деньги) твердая четверка... по сравнению с другими вариантами... А нам не мало их встречалось..)).
Если бы все эти как вы говорите мелочи были показаны на видео, то ваш пост был бы вполне логичен.
На ваших видео показывается установка за 10 минут пин ту пин и рассказывается какие фары замечательные, а по факту есть нюансы.
Да и что из перечисленного можно считать мелочами?
Заусенцы, кривизну сабель и необходимость подрезания резинки - да, возможно, для кого-то это мелочи и на них можно со временем закрыть глаза.
Не совсем штатная работа, ну ок, вроде тоже не особо парит, по крайней мере тех, кто не пользуется режимом габарит.
Но вот мусор внутри, на мой взгляд, это уже не мелочь, да и засветы тоже напрягают.
А отсутствие зазора между стеклом фары и крыльями/бампером это уж явно не мелочь, о которой необходимо либо предупреждать заранее, либо этот косяк необходимо устранять до отправки клиентам.
Например, мне его устранение обошлось в дополнительные 4000 рублей.
И ведь проблема то не нова, ее еще год назад описывал другой покупатель ваших фар, но на видео об этом ни слова, по зазорам все типа ок.
Даже интересно теперь, сколько в итоге людей ездят после вас с фарами, протирающими лкп.
Ну и про перебор. Фар поставлено достаточно много, а отзывов практически нет. Кого-то вроде как все устраивает, кто-то кратко писал, что побеждал зазоры и менял линзы и т.д. По сути более-менее подробный отзыв про них написал MyNorilsk на драйве и он не был положительным, человек все эти «мелочи» не оценил и фары в итоге снял.
Я решил написать свой отзыв, т.к. люди должны знать, что они покупают, какие возможны нюансы в процессе установки и т.д.
При этом, я не призываю покупать фары, или отказаться от их покупки, здесь каждый решает для себя сам.