'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 198539 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Gornyak

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +1294/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4237
  • Город: Домодедово
  • Горловка-Родина. Звать, Саня
    • камри v50>150 3D Элег
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #3190 : 18 02 2020, 09:07:19 »

Добрый день.Часто встречаются объявления о продаже электро шашлычницы.Восновном продажи из г.Владивосток.Цена примерно 1,5тр.Кто пробовал какие отзывы ну и если есть поставщик проверенный?!.А то охото приобрести
Согласен, вкус не тот. Но если на скоряк, то в самый раз. Хоть сосиски, хоть мясо. Пользуюсь вертикальной, уже лет тридцать. Вторую брал в Гомеле ЭШВ-1 (белаз).
Шея маринованная всегда в холодосе лежит. 15мин. и готово.
Но это, не открытый огонь. тема всмысле.
Записан