Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Как мы тут без удобств за мкадом прям незнаю ггг)))
Цитата: Vinci от 20 02 2019, 23:42:13я тут на днях охренел.Изумрудные Холмы.комплекс ЗА Красногорском.тоесть сам Красногорск, из которого не выехать и не въехать, просто жопа глубочайшая. представляете что такое эти Изумрудные Холмы?так вот так за небольшую двушку люди платят 17 тысяч в месяц!!!!это вобще что?17 тысяч квартплаты за 70 метров двушку, в насмерть заставленном машинами переуплотненном районе?это я к чему.будьте готовы за квартиру в "достойном ЖК" платить полтос квартплаты.и это нормально как оказывается.полтос в месяц.3-ка в Алых парусах и 2 машиноместа - чуть меньше 18000
я тут на днях охренел.Изумрудные Холмы.комплекс ЗА Красногорском.тоесть сам Красногорск, из которого не выехать и не въехать, просто жопа глубочайшая. представляете что такое эти Изумрудные Холмы?так вот так за небольшую двушку люди платят 17 тысяч в месяц!!!!это вобще что?17 тысяч квартплаты за 70 метров двушку, в насмерть заставленном машинами переуплотненном районе?это я к чему.будьте готовы за квартиру в "достойном ЖК" платить полтос квартплаты.и это нормально как оказывается.полтос в месяц.
Это-то я посмотрел. Я так понял запад и северо-запад самые оптимальные районы.