Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: маньяк от 19 12 2018, 15:49:53в птс Там есть место для 6 собственников. Когда автомобиль переходит к новому хозяину, в бланк вписывается его имя и данные в графе, следующей за данными старого владельца. Покупатель и продавец обязаны поставить подписи в соответствующих графах.Значит здесь минимум 7 собственников ,если открыт 2 ой птсбред полнейший. у меня дубликат, фактически я 3й хозяин (первые два-знакомые, перевешивали номера и менялась прописка). Не считаю дубликат ПТС чем-то плохим, главное смотреть на состояние авто ИМХО.
в птс Там есть место для 6 собственников. Когда автомобиль переходит к новому хозяину, в бланк вписывается его имя и данные в графе, следующей за данными старого владельца. Покупатель и продавец обязаны поставить подписи в соответствующих графах.Значит здесь минимум 7 собственников ,если открыт 2 ой птс
Цитата: White14 от 22 12 2018, 22:44:43Цитата: маньяк от 19 12 2018, 15:49:53в птс Там есть место для 6 собственников. Когда автомобиль переходит к новому хозяину, в бланк вписывается его имя и данные в графе, следующей за данными старого владельца. Покупатель и продавец обязаны поставить подписи в соответствующих графах.Значит здесь минимум 7 собственников ,если открыт 2 ой птсбред полнейший. у меня дубликат, фактически я 3й хозяин (первые два-знакомые, перевешивали номера и менялась прописка). Не считаю дубликат ПТС чем-то плохим, главное смотреть на состояние авто ИМХО.Вообще да, дубликат не есть что то плохое, но как говорят специалисты, если есть дубликат, то есть и оригинал.
Смотрят хоть?
( рольф и тойота Внуково) предлагают выкупить за наличку 2.550-2.570 не глядя
Цитата: Андрюха18 от 18 01 2019, 10:48:36Смотрят хоть?Немного звонки идут, но никто не смотрел.. дилерские салоны звонят ( рольф и тойота Внуково) предлагают выкупить за наличку 2.550-2.570 не глядя.. думаю что я со своей ценой где-то рядом от реального покупателя..Без летнего комплекта отдам за 2.650